peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Если серьезно, здесь общаются с проблемами жители 28, 30, 26, ну никак не жилгородок д 7А извините уж, без вашего сарказма хватает 1. Это открытый форум. 2. тема "корпус 21", если следовать вашей логике, для жителей 26-го дома. И вот Вы, о чудо, разрешаете общаться здесь жителям ещё двух близлежащих корпусов. Вы так великодушны. или вы - Господь Бог? Изменено 18 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Если серьезно, здесь общаются с проблемами жители 28, 30, 26, ну никак не жилгородок д 7А извините уж, без вашего сарказма хватает На форуме общаются все и где хотят, и если вы не правы, то Вам об этом и говорят. Вы по крайней мере - НИКТО в вашем доме, пусть даже ГСЭ дала вам какие-то полномочия, которые не подтверждены документально. На данный момент, любой житель может прийти и сказать что он такой-же ИЖ и также будет командовать как и вы. Вы отключаете свет, другой придет и будет двери закалачивать, третий еще что-то придумает. И что у вас за дом такой получится, наверное как в басне Крылова, про лебедя, рака и щуку. Почитайте ЖК, и посмотрите, как там выбирается старший по подъезду, ТСЖ и прочие органы самоуправления. А самоуправством заниматься не стоит, тут уже многие вами не довольны, наверное вы поэтому не называете свои Фамилию, Имя и Отчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 В какую это секту ты пытаешься заманить мою жену? Не надо переводить всё в шутку. Вам был задан прямой вопрос. К сведению я вам отчитываться по принуждению не обязан-раз второе-причем тут жена? С жителями спорить и ругаться нет желания. сами поймите все во благо вас, то что есть временные неудобства-извините. поймите правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Знаете, дело не в холодильнике даже, мне, например, иногда надо дома работать на компьютере, если у меня под рукой не будет его, то моя ошибка может стоить бешеных денег..... и это из-за того, что кто-то мусорит в подъезде???? Что за самоуправство????? У меня муж, например, днем дома, ему что, даже поесть нельзя подогреть???????? Нет, одназначно надо подавать в суд, елси отключат, у нас все заплачено, пусть возвращают деньги тогда да еще и возмещают те, которые я могла бы заработать на дом. компьютере!!!! Я тоже дома работаю на компьютере - и мои данные дорого стоят! Вы оплатите мне источник бесперебойного питания и ремонт испорченного оборудования? Или мне в суд на ГСЭ подавать? Вы хотите воспитывать взрослых людей - вы готовы нести отвественность за последствия вашего воспитания своими деньгами!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) К сведению я вам отчитываться по принуждению не обязан-раз Ну а раз вы - НИКТО и звать Вас НИКАК, то и отношение к вам будет как к мелкому пакостнику. второе-причем тут жена? Ну что тут сказать - следите за разговором. Ну или хотя бы смотрите на предоставленные выше цитаты. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я тоже дома работаю на компьютере - и мои данные дорого стоят! Вы оплатите мне источник бесперебойного питания и ремонт испорченного оборудования? Или мне в суд на ГСЭ подавать? Вы хотите воспитывать взрослых людей - вы готовы нести отвественность за последствия вашего воспитания своими деньгами!? Не готов, раз шифруется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 я говорю раз живете давайте соберемся и поговорим! сами же не хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нет, достаточно твои ФИО...очень есть большое желание позвонить в ГСЭ и задать им пару глупых вопросов.... Я Диму видел (мельком, правда) - он не из ГСЭ Просто, имхо, перестарался слегка. Думаю, нужно ему помочь - где такие же активные, как он? Сообща и придёте к какому-то общему знаменателю. Дима делает как сам считает правильным, может о чем-то забудет, или не подумает. Бывает. Молод и горячъ Не нападайте так! А то обидицца - и останетесь без активиста. Активисты - они на вес золота, ценить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я Диму видел (мельком, правда) - он не из ГСЭ что он не из ГСЭ, мы и не сомневаемся. Просто, имхо, перестарался слегка. Отключения света целыми подъездами - это не "перестарался", это тянет на диверсию. Не нападайте так! А то обидицца - и останетесь без активиста. Активисты - они на вес золота, ценить надо Ценим, ой ценим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я Диму видел (мельком, правда) - он не из ГСЭ Просто, имхо, перестарался слегка. Думаю, нужно ему помочь - где такие же активные, как он? Сообща и придёте к какому-то общему знаменателю. Дима делает как сам считает правильным, может о чем-то забудет, или не подумает. Бывает. Молод и горячъ Не нападайте так! А то обидицца - и останетесь без активиста. Активисты - они на вес золота, ценить надо Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.