N&M Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 В наших корпусах до сихпор "временная схема электричества" - 2 кВт - максимальная нагрузка на квартиру. Плитой пользоваться нельзя, а уж про водонагреватель только мечтать остаётся. Хотели проточный повесить... Обещали сделать постоянную схему к 1 июля 2006г., видно придётся обещанного 3 года ждать. Может у вас что-то не так подключено? Откуда 2 квт? У нас стоит и плита, и водонагреватель (проточный на половинную мощность работает - 3,5 квт, +накопительный), все нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Знаете, дело не в холодильнике даже, мне, например, иногда надо дома работать на компьютере, если у меня под рукой не будет его, то моя ошибка может стоить бешеных денег..... и это из-за того, что кто-то мусорит в подъезде???? Что за самоуправство????? У меня муж, например, днем дома, ему что, даже поесть нельзя подогреть???????? Нет, одназначно надо подавать в суд, елси отключат, у нас все заплачено, пусть возвращают деньги тогда да еще и возмещают те, которые я могла бы заработать на дом. компьютере!!!! Свет на выходные пока никто не собирался отключать, правильно Марина написала, что разнежились при заселении я неделю без воды жил и не умер! Если бы вы видели сколько дерьма вынесли вчера из подъездов, да еслибы оно у вас на этаже каждую неделю г..но новое появлялось, вы с такими резкими высказываниями были бы поаккуратнее При этом суд-судом, оформите сначала собственность. пока наши права фиктивные к сожалению Изменено 18 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Знаете, дело не в холодильнике даже, мне, например, иногда надо дома работать на компьютере, если у меня под рукой не будет его, то моя ошибка может стоить бешеных денег..... и это из-за того, что кто-то мусорит в подъезде???? Что за самоуправство????? У меня муж, например, днем дома, ему что, даже поесть нельзя подогреть???????? Нет, одназначно надо подавать в суд, елси отключат, у нас все заплачено, пусть возвращают деньги тогда да еще и возмещают те, которые я могла бы заработать на дом. компьютере!!!! Абсолютно согласна! У нас такая же ситуация с работой дома на компе. От себя хочу добавить следующее: Дима, раз уж ты стал человеком публичным, более того называешь себя "инициативным жильцом" и "сотрудничаешь" с ГСЭ, то сообщи нам всем свои ИМЯ ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЮ, телефон твой у всех уже есть. Кстати, инициативная группа первой очереди представилась... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мы тоже присоединяемся!!! Дима - вы как-то совсем уж не тем занимаететсь! Без воды - мржно и в магазине, если надо пару бутылок купить или привезти. А вот когда эл-ва нет: фиг с ним с холодильником, но не чай согреть, ни сготовить! Да и какое всем дело про то что кто-то когда-то жил без чего-то. Все тут равны = начинали делать ремонты и без воды и без эл-ва. Ну и что из того??? Это просто НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Мусором надо заниматься отдельно! Ставить жел. двери на лестничные марши, например. Срать, простите, могут заходить и "левые" люди, и из других подъездов, и строители новых корпусов например. И что теперь - может вообще все повыключем, ключи у всех снова отберем??? Вы своей жене отключайте свет, когда она вовремя не уберет со стола)) А коммуналку платили все. Так что извините. Дима, если так будете продолжать, то может ВЫ ЛИЧНО будете поднимать все стройматериалы, мебель тем людям, кому отключите свет, а? Мы сами с 5-го (невысоко), да и ремонт почти сделали, но просто ОЧЕНЬ непонятно и неприятно что такое САМОУПРАВСТВО происходит. ВСЕ В СУД будут подавать на ГСЭ тогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч2 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Всем спорящим и не спорящим соседям физкульт-привет!!! Я к великому моему сожалению уже не в Железке...а так хотелось остаться Дима, как и обещала во время установки стеклопакетов громко и поздно не стучала! Хочется поделиться, что за десять дней моего прибывания в Железке удалось мне поменять стеклопакеты, установить дверь и утеплить лоджию, поставить временные унитаз и ванную.... и безмерно полюбить свою милую однушку Почему -то у нас (третья секция) до сих пор нет горячей воды ...это у всех так или только по нашему стояку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Всем спорящим и не спорящим соседям физкульт-привет!!! Я к великому моему сожалению уже не в Железке...а так хотелось остаться Дима, как и обещала во время установки стеклопакетов громко и поздно не стучала! Хочется поделиться, что за десять дней моего прибывания в Железке удалось мне поменять стеклопакеты, установить дверь и утеплить лоджию, поставить временные унитаз и ванную.... и безмерно полюбить свою милую однушку Почему -то у нас (третья секция) до сих пор нет горячей воды ...это у всех так или только по нашему стояку? Горячей воды к сожалению нет...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Чего ВЫ все набросились на Диму? Он можно сказать единственный человек в нашем доме, который не только на форуме «болтовню разводит», но и в реальности предпринимает хоть какие-то действия, воспитывать как-то надо нерадивых соседей и их гастеров иначе действительно изгадят наш дом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 при заселении я неделю без воды жил и не умер! Дима, если тебя и так усраивает, то отключай в СВОЕЙ квартире и свет и воду! Можешь еще чего-нибудь себя лишить!!! Эдакое самоистязание вместо наказания... Ишь, раскомандовался... Возникающие проблемы нужно решать нормальными методами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Дима, если тебя и так усраивает, то отключай в СВОЕЙ квартире и свет и воду! Можешь еще чего-нибудь себя лишить!!! Эдакое самоистязание вместо наказания... Ишь, раскомандовался... Возникающие проблемы нужно решать нормальными методами! Уважаемая Tatti ! Критикуйте действия соседей своего дома, вот там изливайте свои эмоциональные высказывания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Мы тоже присоединяемся!!! Дима - вы как-то совсем уж не тем занимаететсь! Без воды - мржно и в магазине, если надо пару бутылок купить или привезти. А вот когда эл-ва нет: фиг с ним с холодильником, но не чай согреть, ни сготовить! Да и какое всем дело про то что кто-то когда-то жил без чего-то. Все тут равны = начинали делать ремонты и без воды и без эл-ва. Ну и что из того???Это просто НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Мусором надо заниматься отдельно! Ставить жел. двери на лестничные марши, например. Срать, простите, могут заходить и "левые" люди, и из других подъездов, и строители новых корпусов например. И что теперь - может вообще все повыключем, ключи у всех снова отберем??? Вы своей жене отключайте свет, когда она вовремя не уберет со стола)) А коммуналку платили все. Так что извините. Дима, если так будете продолжать, то может ВЫ ЛИЧНО будете поднимать все стройматериалы, мебель тем людям, кому отключите свет, а? Мы сами с 5-го (невысоко), да и ремонт почти сделали, но просто ОЧЕНЬ непонятно и неприятно что такое САМОУПРАВСТВО происходит. ВСЕ В СУД будут подавать на ГСЭ тогда.... Зайдите к Сергею к вашему соседу, он вам про порядок расскажет, я вам писал про ваших работников-молодцы что разобрались, но когда их как тараканов и хозяева пальцем стукнуть не хотять так что же делать??? смотреть сквозь пальцы??? Кто может посрать на вашем этаже-должны вы жители 5-го этажа смотреть а не сосед снизу например по поводу кто кому будет поднимать- У ВСЕХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН ГСЭ ЗВОНИТЕ И УЗНАВАЙТЕ ЧТОБЫ У ВАС НЕ БЫЛО ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ но говорю сразу, пока мы на времянке доказать отключение света по принуждению трудно-сети не тянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.