Марина Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 К нормальному проточнику свою электроподводку делать нужно, и мощностью минимум 7кВт. Единственное достоинство - относительно малые размеры по сравнению с накопительным. Естественно, сделали отдельную подводку. А в однушке накопительный вешать некуда, если не 1-ый этаж (там потолки высокие). Нужен ведь не менее 80 литров (если не один человек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Естественно, сделали отдельную подводку. А в однушке накопительный вешать некуда, если не 1-ый этаж (там потолки высокие). Нужен ведь не менее 80 литров (если не один человек). нам хватает 50 л, нас двое. И повесили мы его в нишу ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 нам хватает 50 л, нас двое. И повесили мы его в нишу ВК Что такое "ниша ВК" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Естественно, сделали отдельную подводку. А в однушке накопительный вешать некуда, если не 1-ый этаж (там потолки высокие). Нужен ведь не менее 80 литров (если не один человек). это вы зря, нам на двоих зватает 50 л. висит под потолком над унитазом, головой не достаю, хотя и не маленького роста. можно ещё купить горизонтальный (как сделал XForce) и тоже повесить под потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 нам хватает 50 л, нас двое. И повесили мы его в нишу ВК а нас 4 живет, у нас тоже стоит 50 литров и хватает.на двоих 50 литров достаточно,а остальным двоим немного ждеть приходится,но это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Что такое "ниша ВК" ? Это то, что все зачем-то ломают...Там стояк, разводка , вентиляционная труба Изменено 18 августа, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 это вы зря, нам на двоих зватает 50 л. висит под потолком над унитазом, головой не достаю, хотя и не маленького роста. можно ещё купить горизонтальный (как сделал XForce) и тоже повесить под потолок. Не уговорите У нас был на Севере 80-литровый. На троих не хватало. У нас над унитазом не повесишь: там трубы, они зашиты гипсокартоном, гипсокартон оклеен кафелем. У нас проект ПД-4. Мне проточник понравился. Каждый выбирает, что удобнее. Главное, чтобы нагреватель был, лишним он никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 К нормальному проточнику свою электроподводку делать нужно, и мощностью минимум 7кВт. Единственное достоинство - относительно малые размеры по сравнению с накопительным. В наших корпусах до сихпор "временная схема электричества" - 2 кВт - максимальная нагрузка на квартиру. Плитой пользоваться нельзя, а уж про водонагреватель только мечтать остаётся. Хотели проточный повесить... Обещали сделать постоянную схему к 1 июля 2006г., видно придётся обещанного 3 года ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Кому не нравиться собирайте соседей и встречается вечерком-поговорим о проблемах, а в писульки играть каждый умеет! Знаете, дело не в холодильнике даже, мне, например, иногда надо дома работать на компьютере, если у меня под рукой не будет его, то моя ошибка может стоить бешеных денег..... и это из-за того, что кто-то мусорит в подъезде???? Что за самоуправство????? У меня муж, например, днем дома, ему что, даже поесть нельзя подогреть???????? Нет, одназначно надо подавать в суд, елси отключат, у нас все заплачено, пусть возвращают деньги тогда да еще и возмещают те, которые я могла бы заработать на дом. компьютере!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeed Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Добрый день...ищу соседей по 7-му этажу 8-й секции для решения организационно=жилищьных вопросов. Пишите в асю или личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.