rus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А черт его знает? Мы делаем свои шаги, они делают свои... Никто им не мешает хоть завтра начать вам ключи выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребята, а не всё ли равно нам сейчас от кого ключи получать - пусть хоть "Ольгино-5", хоть "Ольгино 55" или вообще какая-нибудь "Железка 99"!?... На данный момент это не принципиально! Вот когда получим ключи, подпишем АПП, отремонтируемся, въедем все в всвои квартиры - тогда можно будет оформлять собственность, а уж только потом решать, кто будет наш дом обслуживать!!! С кем захотим - с тем и договор подпишем - это будет наше право "как собственников жилья". А пока мы даже собственниками ключей не являемся!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я б под город пошла, пусть меня научат! , нам не надо никаких ТСЖ не старого не нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Так-так-та-а-а-к, ??? А вот отсюда поподробнее, пожалуйста.Кто вообще регламентирует выдачу ключей? Я запуталась."Никто не мешает выдавать..." Так почему не выдают?Повесили бы объявление. Например,- "корп.21 ,1 секция ! 2-ого мая ждём Вас по адресубла-бла-бла)с 12.00 до 17.00 для выдачи ключей" 2-ая секция......,3-я секция...... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сейчас ТСЖ (не известно точно, какое именно, но это и не важно) принимает дом у застройщика и указывае на недоделки. Как только примут - так и ожидать будем "объявлений"!... Должно быть так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 так ТСЖ 29 корпус уже приняло!!! может стоит запросить уже ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если так, то конечно надо... Но я в этом как-то сомневаюсь! В данном случае практически невозможно "бежать впереди паровоза"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребята, у меня вопрос по стоимости услуг ЖКХ за 4 месяца. Мою знакомую за двушку в Москве(100 кв.м.общ.пл.) за 4 месяца заставили заплатить по коммерческой стоимости(мол,потом перерасчёт будет) - 20 тыс.рублей. Не придётся ли нам к подобным сюрпризам готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребята, у меня вопрос по стоимости услуг ЖКХ за 4 месяца. Мою знакомую за двушку в Москве(100 кв.м.общ.пл.) за 4 месяца заставили заплатить по коммерческой стоимости(мол,потом перерасчёт будет) - 20 тыс.рублей. Не придётся ли нам к подобным сюрпризам готовиться? Мне кто-то уже на этот вопрос отвечал раньше. Дороже, чем в Москве. За двушку около полутора тысяч называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.