Инна_К Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Дима, а Вы с таким же проворством можете гарантировать, что электричесво будет? После Ваших действий как я могу быть уверена, что в субботу приеду с вещами, а лифт работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Дима, а Вы с таким же проворством можете гарантировать, что электричесво будет? После Ваших действий как я могу быть уверена, что в субботу приеду с вещами, а лифт работает? Инна! в субботу переезжаешь? мы уже в прошлую переехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вы тоже из 5-го? и как вам такая жизнь в ожидании подвоха? сегодня свет, завтра воду...а зимой отопление... Да, в планах мы оттуда боюсь даже представить, какие "радости" будут меня ждать, когда перееду туда. Одного подъема пешком мне хватило. Сколько еще нервов будет потрачено в ожидании горячей воды! Зато я теперь знаю, к кому обращаться, чтобы отключали свет на время дневного сна моего ребенка! Пусть у всех будет тихих три часа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Да, в планах мы оттуда боюсь даже представить, какие "радости" будут меня ждать, когда перееду туда. Одного подъема пешком мне хватило. Сколько еще нервов будет потрачено в ожидании горячей воды! Зато я теперь знаю, к кому обращаться, чтобы отключали свет на время дневного сна моего ребенка! Пусть у всех будет тихих три часа!!! Зачем тратить нервы, ожидая горячую воду? Поставьте "водонагреватель", если жалко денег на "накопительный", то вполне подойдет и "проточный", который можно купить за 1500 руб. Изменено 17 августа, 2006 пользователем smartsivv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Инна! в субботу переезжаешь? мы уже в прошлую переехали Да, планирую и держу пальцы крестиком, чтобы грузовой лифт работал. Поздравляю с переездом. как оно на новом месте? И еще расскажите, на чем-ком Вы переезжали и во сколько встало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Зачем тратить нервы, ожидая горячую воду? Поставьте "водонагреватель", если жалко денег на "накопительный", то вполне подойдет и "проточный", который можно купить за 1500 руб. Лучше заказать накопительный в и-нете..дешевле получится, а толку больше, чем от проточного... Но дело хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Да, в планах мы оттуда боюсь даже представить, какие "радости" будут меня ждать, когда перееду туда. Одного подъема пешком мне хватило. Сколько еще нервов будет потрачено в ожидании горячей воды! Зато я теперь знаю, к кому обращаться, чтобы отключали свет на время дневного сна моего ребенка! Пусть у всех будет тихих три часа!!! Какие вы нежные! Мы ремонт делали при неработающих лифтах. На выходные совершала по 4-5 подъемов на 15 этаж. Тяжелые стройматериалы доставлял "таджик-сервис", что полегче сами. Сколько денег было потрачено! Зато постройнели с мужем, по 3 кг сбросили. А запас воды до сих пор держим на балконе по привычке. Как-то не верится, что вода (просто вода, а не горячая) есть почти всегда. Димы у нас не было, поэтому свет никто не отключал. А воду не отключали, а просто иногда включали. Горячую воду, в основном, никто не ждал. Поэтому практически у всех на стадии ремонта установлены водонагреватели. А радости будут долго. И мусор в подъезде, и звуки дрели в час ночи. Причем откуда он доносится, не определите никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Лучше заказать накопительный в и-нете..дешевле получится, а толку больше, чем от проточного... Но дело хозяйское. Можно и проточный, но не тот, что в розетку втыкается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Зачем тратить нервы, ожидая горячую воду? Поставьте "водонагреватель", если жалко денег на "накопительный", то вполне подойдет и "проточный", который можно купить за 1500 руб. Хороший проточник столько не стоит. Сдали в магазин обратно 2 нагревателя. Выясняются разные нюансы при установке и эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 К нормальному проточнику свою электроподводку делать нужно, и мощностью минимум 7кВт. Единственное достоинство - относительно малые размеры по сравнению с накопительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.