Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Лучше тогда вызовите Миграционную службу, выгонят таджиков, на дверях оставьте свой телеф или телефон ГСЭ, жители начнут звонить, а вы им объясните всю ситуацию. В следующий раз, когда они будут нанимать рабочих, они им объяснят политику жителей подъзда и то, что надо убирать за собой. Если не поймут, можно повторно вызвать ФМС. У них ремонт будет затягиваться, и раз на 2-3 они скорее всего поймут и другим жителям будет не обидно, а то они страдаю неизвестно из-за кого. Они ведь не виноваты, что чьи-то таджики гадят в подъезде. уважаемый JKLNet, мой телефон на всех подъездах фигурирует, и на форуме, так что нет проблем с этим (8-903-628-58-24), а за остальное жители сами подумают. что для них лучше, сами жь понимаете. одним нравиться ничего не делать, другим порядок ВНИМАНИЕ!Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! На сегодня будет отключен 2 подъезд 26 дома! Уважаемые соседи! Только идеальный порядок обеспечит вашим работникам ремонт-без проблем! На очереди следующие подъеды Пока лестничные площадки не будут убраны от мусора! P.S. Мой холодильнок тоже сккоро пострадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Они ведь не виноваты, что чьи-то таджики гадят в подъезде. и причем оставляют не только рабочий мусор.нам так пришлось временно закрыть дверь на лестницу.тк кто-то там устроил себе туалет, соответственно без уборки за собой,а у нас вонь на всю площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вас не винят, сами поймите при войне страдают и невинные, но результат будет положительнеее нынешнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Вас не винят, сами поймите при войне страдают и невинные, но результат будет положительнеее нынешнего Хорошо, что мой муж не знал о том, что его воспитывают, когда тащил на себе плитку на 17 этаж. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Хорошо, что мой муж не знал о том, что его воспитывают, когда тащил на себе плитку на 17 этаж. Отключение же не на неделю или месяц при этом вы сами за порядок! не так ли? Изменено 17 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ВНИМАНИЕ!Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! На сегодня будет отключен 2 подъезд 26 дома! Уважаемые соседи! Только идеальный порядок обеспечит вашим работникам ремонт-без проблем! На очереди следующие подъеды Пока лестничные площадки не будут убраны от мусора! P.S. Мой холодильнок тоже сккоро пострадает Дима, своевольничай, пожалуйста, в своем подъезде! Что за баловство со светом? хочу включу, хочу выключу... Раз уж ты решил, что твой подъезд будет показательно-исправительным (кстати, это коллективное решение подъезда или твое личное?), то эксперементируй в нем. А мы посмотрим, если сработает, то и у себя отключим...а потом и во всем мкр-не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Дима, своевольничай, пожалуйста, в своем подъезде! Что за баловство со светом? хочу включу, хочу выключу... Раз уж ты решил, что твой подъезд будет показательно-исправительным (кстати, это коллективное решение подъезда или твое личное?), то эксперементируй в нем. А мы посмотрим, если сработает, то и у себя отключим...а потом и во всем мкр-не. предложение ГСЭ с Согласием инициативных жителей, а если хотите присоединиться и решать проблемы совместно-молости просим И нечего на меня наезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Отключение же не на неделю или месяц при этом вы сами за порядок! не так ли? Я - однозначно за порядок. Но отключение света - не воспитательная мера, а попытка залезть в мой карман. Я услугу оплатила. Она моя. Отключение электиричества в этом случае - нарушение моих прав и прямое воровство со стороны ГСЭ. И какая разница, на какое время отключили свет, если нанятую машину нужно разгружать и отпускать. Выгрузить вещи и сидеть на них ждать, пока наказание будет исполнено? Мы уже вчера обсуждали на семейном совете (не зная причин отключения света), что, наверное, прежде, чем загружать машину в Москве будем звонить соседке и узнавать, есть ли свет. А если приедем, а света все-таки не будет, то, как лучше поступить, вернуться назад и опять заносить вещи в квартиру или нанимать таджик-лифт? И это тогда, когда ремонт высосал все средства и не хватает денег даже на плиту. Я понимаю, у всех свои проблемы, и каждый их должен их решать сам, но прежде, чем создавать проблемы другим, всегда стоит немного подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 так вот по чьей милости мы тащились пешком на 14-й этаж в воскресенье и не смогли сделать запланированные работы в виду отсутствия электричества! Ну и как, ожидаемый результат получили? Весь мусор убрали? Чистенько, не воняет? Если уж это помогает, то свет надо отключать в рабочие дни. Зачем отключать в выходной день? Ведь в этот день приезжают работать хозяева квартир, а не таджики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 так вот по чьей милости мы тащились пешком на 14-й этаж в воскресенье и не смогли сделать запланированные работы в виду отсутствия электричества! Ну и как, ожидаемый результат получили? Весь мусор убрали? Чистенько, не воняет? Если уж это помогает, то свет надо отключать в рабочие дни. Зачем отключать в выходной день? Ведь в этот день приезжают работать хозяева квартир, а не таджики. в воскресенье из-за перегрузки выбило свет по шахматной схеме, перегорел провод из 56 корпуса, так что лучше сначала разобраться в проблеме из-за чего отключили или сломалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.