smartsivv Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 8 подъезду дверь должны поставить в четверг т е завтра! Дима, денег собранных хватило? Или надо будет доплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Т.е. дверь заказывала ГСЭ, а вы ей платили? Я их предупредил, они заказали, но если мне не понравиться, я, пока не исправят неточности платить не буду. ГСЭ сразу знаю возражать в мой адрес не будет Дима, денег собранных хватило? Или надо будет доплатить? на данный момент хватит , но на кодовый замок не хватает , так что по возможности те кто сдал может помочь мне в плане информирования жильцов по поводу двери или по обращению ко мне за разъяснениями Изменено 16 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я их предупредил, они заказали, но если мне не понравиться, я, пока не исправят неточности платить не буду. ГСЭ сразу знаю возражать в мой адрес не будетна данный момент хватит , но на кодовый замок не хватает , так что по возможности те кто сдал может помочь мне в плане информирования жильцов по поводу двери или по обращению ко мне за разъяснениями Дима! а сколько ГСЭ запрашивает за дверь с кодовым замком? вот бы сделать замок, который теми же "таблетками" открывался, что и на подьезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Дима! а сколько ГСЭ запрашивает за дверь с кодовым замком? вот бы сделать замок, который теми же "таблетками" открывался, что и на подьезде говорят 16000р, но должна скидка быть, знакомый сказал, что нормальная дверь должна выйти минимум на 25000 , так что поставят-посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 говорят 16000р, но должна скидка быть, знакомый сказал, что нормальная дверь должна выйти минимум на 25000 , так что поставят-посмотрим тоже придём посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ! Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! На сегодня будет отключен 2 подъезд 26 дома! Уважаемые соседи! Только идеальный порядок обеспечит вашим работникам ремонт-без проблем! На очереди следующие подъеды Пока лестничные площадки не будут убраны от мусора! P.S. Мой холодильнок тоже сккоро пострадает Изменено 17 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ВНИМАНИЕ!Пна вчерашней вечерней встрече с ГСЭ я попросил навести хороший порядок в подъездах, в связи с этим приняты меры по отключению света в дневное время, к послерабочему времени включат! На сегодня будет отключен 2 подъезд 26 дома! Уважаемые соседи! Только идеальный порядок обеспечит вашим работникам ремонт-без проблем! На очереди следующие подъеды Пока лестничные площадки не будут убраны от мусора! P.S. Мой холодильнок тоже сккоро пострадает С Вашим отключением скоро и вы пострадаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С Вашим отключением скоро и вы пострадаете Если хотим навести порядок, так иначе работники плохо понимают и хозяева не внемлют просьбам о порядке, так что как пострадаю-так и отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Если хотим навести порядок, так иначе работники плохо понимают и хозяева не внемлют просьбам о порядке, так что как пострадаю-так и отвечу! Лучше тогда вызовите Миграционную службу, выгонят таджиков, на дверях оставьте свой телеф или телефон ГСЭ, жители начнут звонить, а вы им объясните всю ситуацию. В следующий раз, когда они будут нанимать рабочих, они им объяснят политику жителей подъзда и то, что надо убирать за собой. Если не поймут, можно повторно вызвать ФМС. У них ремонт будет затягиваться, и раз на 2-3 они скорее всего поймут и другим жителям будет не обидно, а то они страдаю неизвестно из-за кого. Они ведь не виноваты, что чьи-то таджики гадят в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Если хотим навести порядок, так иначе работники плохо понимают и хозяева не внемлют просьбам о порядке, так что как пострадаю-так и отвечу! Извините, не поняла. Свет в дневное время отключают в воспитательных целях? Следовательно, если в следующие выходные я пригоню машину с вещами, а лифт работать не будет, "воспитатели" готовы возместить мне убытки? Тут уж я точно найду время и дойду до суда, это точно. И думаю, не я одна буду готова представить счет ГСЭ за таджик-лифт, простой рабочих, испорченные продукты и т.д. Я честно внесла плату за 4 месяца коммунального обслуживания, и далее собираюсь платить аккуратно. Не нужно меня воспитывать за мои же деньги. И строители у меня не оставили не соринки в подъезде. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.