царапыч Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Люди!!!Опять новшества на сайте ГМС!!!Про наши корпуса теперь ничего!!! Усиленно продают 56 и далее... А где же долгожданное объявление на сайте "идет выдача ключей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 не смешно судя по последним зимам в Москве очень актуальная тема - тройной стеклопакет Но пока ограничимся двойным...и вообще есть у нас такая поговорка - северянин не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается Все утепляемся Света, я прожила в Сибири 31 год. Зимы у нас долгие и очень холодные. Морозы - 40 стоят ок.4 недель, это обычно, а в холодные времена - доходят до -50(это в самом городе, про загород я молчу), остальное время температура колеблется от - 15 до -30.С ноября по конец марта. Можете поверить моему многолетнему опыту, у нас в городе никто не ставил двухкамерных окон-стеклопакет прекрасно сохраняет тепло, дома точно такие же панельные. Это Вам в фирмах лапшу на уши вешают, что бы подороже содрать. Замена окон в городе началась с момента их появления на рынке.Сначала ставили все пластик, а потом стали переходить на дерево. Здесь уже выбор за Вами. В случае пожара или сильных повышений температуры,пластиковые окна при сильном нагревании начинают выделять ядовитые вещества,дерево в этом отношении более экологично.Причина холода- щели в панелях и низкая температура при отоплении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Бельчонок! Как это не странно,но я тоже знаю, что такое морозы родилась и до сих пор живу в Норильске (вам как сибирячке должно быть известно, где это и какие у нас зимы и лето). Так вот здесь при первой же материальной возможности народ устанавливает стеклопакеты и именно двух, а то и трехкамерные. У меня на кухне 3-й год стоит двойной стеклопакет (пластик) и великолепно себя чувствует, вопрос замены окон в Железке встал не столько из-за однокамерного окна, а из-за того, что люди жалуются на то,что дерево трескается и его "ведет". А вообще это дело лично каждого, я никого менять окна не уговариваю просто хочу найти фирму не слишком дорогую и добросовестную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 нет, нада выяснить, которые из сибирячек сибирячнее, те что из норильска, или те что из сибири... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 нет, нада выяснить, которые из сибирячек сибирячнее, те что из норильска, или те что из сибири... Те,которые из Норильска - северяне!!! а не сибиряки. причем север у нас называется крайним, т.к. город расположен за Полярным кругом...ну это просто для справки,если кто не знал А то по опыту знаем,что некоторые москвичи думают, что Норильск это "где-то на Урале?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У нас же супероднушка!!! У нас же квадратура 42.52!!! А у ваша двушечка всего на 10 квадратиков больше А вы уверены, что именно 42, 52??? У нас вот тоже та же площадь была прописана, а после обмера БТИ уменьшилась на один квадратик(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ С 21 КОПУСА 7 СЕКЦИЯ 5 ЭТАЖ КВ. 398!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НАС ТОПИТЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.У НАС ИДЕТ РЕМОНТ.БОЛЬШАЯ СПАЛЬНАЯ БЫЛА ГОТОВА К ПОКЛЕЙКЕ ОБОЕВ.НО НАС ЗАЛИВАЕТ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕКРОЙТЕ ВОДУ И БУДЬТЕ ВПРЕДЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADINNN Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Уважаемые соседи, Очень нужен ключ от подъезда 21 корп 1 секц. Напишите плз в личку. Спасибо, Сергей тел.724-23-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а что там жел дверь стоит? если нет, так пригласите Вадима, откройте и закройте все краны, иначе потоп будет продолжаться еще не один час!!!! Уважаемые соседи,Очень нужен ключ от подъезда 21 корп 1 секц. Напишите плз в личку. Спасибо, Сергей тел.724-23-15 постойте у своего подьезда, там уже люди живут и попросите ключ, рабочий день напоминаю с 9 до 22 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADINNN Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а что там жел дверь стоит? если нет, так пригласите Вадима, откройте и закройте все краны, иначе потоп будет продолжаться еще не один час!!!! постойте у своего подьезда, там уже люди живут и попросите ключ, рабочий день напоминаю с 9 до 22 часов Постоять то можно, только раньше 21 возможности подъехать нет... Мне уже сделали сейчас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.