vistus Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Света, привет! Я не понял откуда 8794 р. за однокомнатную, у меня сестра взяла квитанции на мою двушку, так там в районе 9000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Света, привет! Я не понял откуда 8794 р. за однокомнатную, у меня сестра взяла квитанции на мою двушку, так там в районе 9000 р. У нас же супероднушка!!! У нас же квадратура 42.52!!! А у ваша двушечка всего на 10 квадратиков больше Кирику дали две квитанции по 4397.00, откуда...чего...кто его знает Светлана, не платите. Эти деньги взимали раньше в ГМС за оформление АПП (или его нулевой версии только для получения ключей) по тем риэлторам, которые к тому моменту еще не выдавали АПП.В первую очередь это касалось СИС. Сейчас по крайней мере в СИСе уже можно приехать и получить АПП Мы квартиру покупали в офисе ГМС на Кропоткинской, в договоре ООО"ИЗОИС" в лице Здраевского, это имеет значение или нет? И без оплаты 1400 бумаги-то оформлять не будут и ключи я так поняла не отдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_l Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Товарищи соседи, мы тут нашли магазин с ваннами, там вроде бы и цены вменяемые и качество хорошее. Посмотреть можно здесь Проблема в том, что доставка там выходит порядка 1700 рублей. Я предлагаю собраться вдвоём-втроём, и купить в этом магазине ванну. Тогда мы сэкономим на доставке. Объединяться предлагаю 7-й секции. Еще... обращаюсь к соседям по этажу (21:7сек:5 этаж), давайте обсудим вопрос с общей дверью (она необходима, уверяю вас!). Ваши предложения - в личку. Сам я узнавал - приличная общая дверь встанет в 9 тысяч рублей. То есть по 3к на квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кто-нибудь менял уже стеклопакеты на пластик? Посоветуйте, пожалуйста, добросовестную и не слишком дорогую фирму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 царапыч: А зачем менять? у нас же стоят хорошие деревянные стеклопакеты.....хотя, может не у всех они хорошие. У нас например очень даже, мы даже менять не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 царапыч: А зачем менять? у нас же стоят хорошие деревянные стеклопакеты.....хотя, может не у всех они хорошие. У нас например очень даже, мы даже менять не будем. В теме"Стеклопакеты" много негативных отзывов...и у нас угловушка, хотим поменять на двухкамерные, для тепла, и на пластик,чтобы не красить и не шпатлевать,если полопаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 если есть кто-то еще с 7 секции с 4 этажа,то у на с тоже есть предложение поставить одну общую дверь на площадке,да еще можно выложить самой дешевой плиткой пол возле лифта,чтоб вся пыль в дом не шла.все-таки нам там жить.если кто есть соседи пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) У нас же супероднушка!!! У нас же квадратура 42.52!!! А у ваша двушечка всего на 10 квадратиков больше Кирику дали две квитанции по 4397.00, откуда...чего...кто его знает Мы квартиру покупали в офисе ГМС на Кропоткинской, в договоре ООО"ИЗОИС" в лице Здраевского, это имеет значение или нет? И без оплаты 1400 бумаги-то оформлять не будут и ключи я так поняла не отдадут. Светлана, мы тоже покупали квартиру в офисе на Кропоткинской только у нас в договре стоит УПП гМС, чтобы не платить 1400 мы подписывали непосредственно в УПП ГМС. далее в личку Изменено 14 июня, 2006 пользователем Maarita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ...хотим поменять на двухкамерные, для тепла, и на пластик,чтобы не красить и не шпатлевать,если полопаются ставте сразу трехкамерные... когда климат глобально изменица, у вас стены промерзнут, а окна нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ставте сразу трехкамерные... когда климат глобально изменица, у вас стены промерзнут, а окна нет... не смешно судя по последним зимам в Москве очень актуальная тема - тройной стеклопакет Но пока ограничимся двойным...и вообще есть у нас такая поговорка - северянин не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается Все утепляемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.