happy_olesya Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 в понедельник начали делать ремонт. света не было.его включают в рабочие дни с 9 утра и кажется до 7 вечера. в нашей секции на 11 этаже ремонт уже делают около месяца.вчера около подъезда встретили три бигады рабочих(все зашли в 7 секцию),которые заезжали для работы. а в 8 секцию люди несли люстры,наверное ремонт уже закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) В субботу весь дом ходуном ходил от дрелей в разных секциях. А в нашу секцию всю субботу и воскресенье грузили строй материалы. Так, что мне пришлось три раза на 16 этаж пешком добираться (ноги теперь как у футболиста). Лифт заседал на 10-м этаже и с концами. Что порадовало, так это что тревожная кнопка к лифтеру работала исправно. Звонила. Тетенька исправно и вежливо отвечала. Даже высылала лифтеров и ремонтников. И еще по моему стояку не было воды. Наверное те, с 10-го этажа отключили? Изменено 13 июня, 2006 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Соседи, кого интересует данная тема - присоединяйтесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...56entry136756 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 В субботу весь дом ходуном ходил от дрелей в разных секциях. А в нашу секцию всю субботу и воскресенье грузили строй материалы. Так, что мне пришлось три раза на 16 этаж пешком добираться (ноги теперь как у фотболиста). Лифт заседал на 10-м этаже и с концами.Что порадовало, так это что тревожная кнопка к лимфтеру работала исправно. Звонила. Тетенька иправно и вежливо отовечала. Даже высылала лифтеров и ремонтников. И еще по моему стояку не было воды. Наверное те, с 10-го этажа отключили? надо будет посмотреть, может надо мной ремонт начали делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Кстати, да, над тобой! 3-я на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_l Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 некоторые уже заселяются, сам видел в пятницу в 4-ю секцию вещи таскали +1 я тоже видел в понедельник людей с вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Срочно нужен ответ. Подьезды закрывают ровно в 22 часа? Есть возможность чтобы один подъезд (один раз) закрыли немного позже? Просто мне надо обязательно завтра перевезти в квартиру некоторые вещи. Буду это делать после работы и боюсь что из-за пробок могу опоздать. И еще, может в 5 секции кто-то будет чтобы открыть подъезд? Всем заранее спасибо. И извините за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Люди!!! Расскажите, кто уже получил ключи, за что и где надо платить У нас друг по доверенности пытается получить ключи от квартиры, выдали ему на оплату два квиточка на общую сумму 8794.00 руб. Он их оплатил. А в офисе Главмосстроя с него требуют оплатить еще 1400 рублей за оформление каких-то документов. Что за документы? Никто ничего на этот счет на форуме не писал... мы то выслали денег на квартплату, теперь будем высылать еще. Что за поборы??? кто платил,кто в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Люди!!!Расскажите, кто уже получил ключи, за что и где надо платить У нас друг по доверенности пытается получить ключи от квартиры, выдали ему на оплату два квиточка на общую сумму 8794.00 руб. Он их оплатил. А в офисе Главмосстроя с него требуют оплатить еще 1400 рублей за оформление каких-то документов. Что за документы? Никто ничего на этот счет на форуме не писал... мы то выслали денег на квартплату, теперь будем высылать еще. Что за поборы??? кто платил,кто в курсе??? Светлана, действительно надо платить 1400 рублей. Я тоже платила. Это якобы за то что ГМС оформит Вам АПП и еще какой-то документик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Люди!!!Расскажите, кто уже получил ключи, за что и где надо платить У нас друг по доверенности пытается получить ключи от квартиры, выдали ему на оплату два квиточка на общую сумму 8794.00 руб. Он их оплатил. А в офисе Главмосстроя с него требуют оплатить еще 1400 рублей за оформление каких-то документов. Что за документы? Никто ничего на этот счет на форуме не писал... мы то выслали денег на квартплату, теперь будем высылать еще. Что за поборы??? кто платил,кто в курсе??? Светлана, не платите. Эти деньги взимали раньше в ГМС за оформление АПП (или его нулевой версии только для получения ключей) по тем риэлторам, которые к тому моменту еще не выдавали АПП. В первую очередь это касалось СИС. Сейчас по крайней мере в СИСе уже можно приехать и получить АПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.