moto_olga Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Это я про недоделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei21new Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А кто скажет, можно ли ДО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ все-таки посмотреть квартиру на предмет недоделок? В рабочий день, с договором, через менеджера на объекте... :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Инна_К,20 апреля 2006,14:03) Народ, дайте совет, плиз: на что надо обращать внимание при осмотре квартиры?Если я найду недоработки, мне ключи дадут? Или ждать устранения, а потом, в случае удовлетворения, подписывать акт, и золотой ключик у меня в кармане? Сколько до этого воды может утечь? Да ключи дадут, надо только в акте написать обнаруженные недоработки, например: разбито стекло, трещина в стене, дыпа в полу, нет розеток, выключателей, НЕТ ЗАГЛУШЕК НА СТОЯКЕ КАНАЛИЗАЦИИ (топить же будете всех), нет кранов на стояке ГВС/ХВС, нет ручек на стеклопакетах, окна не закрываются - не открываются, в туалете видно туалет вашего соседа снизу(сверху), ТЕКУТ МЕЖПАНЕЛЬНЫЕ ШВЫ. Ну много чего может быть, в общем постарайтесь представить что вы уже в ней живете походите посмотрите все внимательно и поймите что не нравится. ЗЫ: на скорое решение проблем советую не рассчитывать, а дальше все зависит от вашего характера и возможностей (у меня были мелкие недоделки - устранял сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Aleksei21new,20 апреля 2006,14:37) А кто скажет, можно ли ДО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ все-таки посмотреть квартиру на предмет недоделок? В рабочий день, с договором, через менеджера на объекте... :why: насколько я помню это даже в Договоре прописано, что то типа "..соинвестор имеет право просмотра объекта...". ЗЫ: во время походов по корпусам всяческих комиссий - не работает, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну, разбитое стекло я замечу. А вот про заглушки и чего-то там еще не пойму, что так не должно было быть. Люди, расскажите, что и как должно быть! И что брать с собой. Ну например, как проверить, что проводка работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Инна_К,20 апреля 2006,15:26) Ну, разбитое стекло я замечу. А вот про заглушки и чего-то там еще не пойму, что так не должно было быть. Люди, расскажите, что и как должно быть! И что брать с собой. Ну например, как проверить, что проводка работает? чтобы проверить работоспособность разеток. можно взять с собой отвёртку с индикатором, или зарядку для мобильника. если есть в хозяйстве тестер, показвающий напряжение - вообще хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Инна_К,20 апреля 2006,15:26) Ну, разбитое стекло я замечу. А вот про заглушки и чего-то там еще не пойму, что так не должно было быть. Люди, расскажите, что и как должно быть! И что брать с собой. Ну например, как проверить, что проводка работает? женщине трудно все равно будет понять, то, о чем мужчине не легко догадаться. а так совет или мужа (если есть) или работника попросите и он дасть более полное обоснование недоделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Всем поздравления .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded112 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 "...ГМС строил, строил и ... наконец - построил..." Всем искренние поздравления, удачи и скорейшего заселения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ага вы еще банкет устройте. Сначала ключи получите, а потом уже бухайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.