Dimnext Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сегдняшняя инфа от ГСЭ -дадим ключи 5 июня. А кто именно дал такую информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Сегдняшняя инфа от ГСЭ -дадим ключи 5 июня. выдачу ключей обеспечивает сторона, предающая вам квартиру по договору... а ГСЭ причем?? когда им скажут, тогда и выдадут.... Изменено 22 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А кто именно дал такую информацию? Сотрудники ГСЭ Вадим и Наталья в их офисе 19 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А кто именно дал такую информацию? Так вот сегодня в ГМС сказали, что устранение недоделок будет закончено 31 мая. Отсюда нам наверное и следует плясать от того что заселимся не раньше чем сентябрь-октябрь. Да и вообще козлы они все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Так вот сегодня в ГМС сказали, что устранение недоделок будет закончено 31 мая. Отсюда нам наверное и следует плясать от того что заселимся не раньше чем сентябрь-октябрь. Да и вообще козлы они все! а нафига они при этом людям акты на подписание впаривают... не пояснили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 игра на ..лоха.. зачем пояснять ? из этой ситуации можно было просто ..выжать... что то своё, что кому то и удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У меня желание придтинебольшой толпе , в подьезде одеть черные маски и взять за горло в полном смысле и чтобы в штаны наложили, при этом заснять и выложить где нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) У меня желание придтинебольшой толпе , в подьезде одеть черные маски и взять за горло в полном смысле и чтобы в штаны наложили, при этом заснять и выложить где нить персонал за руководство не отвечает... а руководство в твоем подъезде не ходит... Изменено 23 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 персонал за руководство не отвечает...а руководство в твоем подъезде не ходит... Да уж, а персоналимеет право собирать деньги и кормить обещаниями?! Профус, откуда у вас такое заступничество? Я сам прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию и трезво оцениваю скорость принятия решений и скорость их формулировки, так кто виноват? На момент возникновения ГСЭ в конце апреля тогда уж не надо было кричать: платитеи получите ключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да уж, а персоналимеет право собирать деньги и кормить обещаниями?!Профус, откуда у вас такое заступничество? Я сам прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию и трезво оцениваю скорость принятия решений и скорость их формулировки, так кто виноват? На момент возникновения ГСЭ в конце апреля тогда уж не надо было кричать: платитеи получите ключи! Дима и другие участники форума. К сожалению, как ни прискорбно, ускорить процесс мы с Вами не можем. За нами остаётся право требовать неустойку через суд, звонить и требовать получения ключей.Но не забывайте, что ГМС не первый год в строительном бизнесе(да и "крыша" у них не чета нашей) и как вести себя со "взбесившимися" соинвесторами, при этом"отмазываться" от выплаты неустоек у них опыт есть.Мы портим невы только себе. Я уже писала и опять повторюсь.Мои знакомые покупали жильё в Москве (3 человека) и одна в Балашихе.После ГК ключи выдавали минимум через 6 месяцев.У нас ГК 26января, не раньше, чем 26 июля будут ключи.(Если это произойдёт раньше - напьюсь от счастья!) 31мая,5июня,10...и др.июньские даты - бред сивой кобылы.У нас, на мой взгляд(я его не навязываю никому)2 выхода- или ждать окончания этой эпопеи(долбать звонками, требовать неустойку..) или "с чёрного хода"договариваться втихушку, не афишируя на форуме,вселяться и жить,ожидая окончания эпопеи.Я сама из Сибири и у нас народ побойчее,чем москвичи. С такой безолаберностью и ОГРОМНОЙ ленью в Москве приходится сталкиваться на каждом шагу.Рабочим всё по барабану.Мелким чиновникам тем более, а верхушке вообще нас...ть на нас со своей БОЛЬШОЙ крыши.Поберегите нервы и здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.