Бельчонок Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Бельчонок, Svecha:Это вы соседки, а я сосед снизу. Кв. 8 (строительная в 1ой секции) на 3-ем этаже,рядом с моей 9ой. Я сто раз видела,вот и удивилась, что этаж 2 ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да..... рано закрыли тему 21 корпус "не скором дом еще сдадут". У меня 18.05.06 в 11.00 г. в железнодорожном городском суде назначено судебное заседание, ответчик гмс. Желающие могут поучаствовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 У меня 18.05.06 в 11.00 г. в железнодорожном городском суде назначено судебное заседание, ответчик гмс. Желающие могут поучаствовать!!! А как до здания суда проще от Ольгино добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да..... рано закрыли тему 21 корпус "не скором дом еще сдадут".У меня 18.05.06 в 11.00 г. в железнодорожном городском суде назначено судебное заседание, ответчик гмс. Желающие могут поучаствовать!!! Ни пуха, ни пера! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А как до здания суда проще от Ольгино добраться? Через жилгородок до носовихи, потом на право через двухколейку и сразу за ней еще раз на право, и во конца стоянки, после сразу на лево и в право 20 метров здание суда, там на второй этаж зал № 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Через жилгородок до носовихи, потом на право через двухколейку и сразу за ней еще раз на право, и во конца стоянки, после сразу на лево и в право 20 метров здание суда, там на второй этаж зал № 4. МОЛОДЕЦ!!! Я обязательно приеду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Эх, жаль у нас суды по субботам не идут Обязательно пришел бы, если бы не рабочее время было... Неприменно напишите результат (а в идеале - стенограмму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да..... рано закрыли тему 21 корпус "не скором дом еще сдадут".У меня 18.05.06 в 11.00 г. в железнодорожном городском суде назначено судебное заседание, ответчик гмс. Желающие могут поучаствовать!!! К сожалению, попасть не удастся, но результаты очень интересны. Если будет возможность, "опубликуйте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 эх! я тоже не смогу присутствовать... но буду с нетерпением ожидать результатов... надеюсь их опубликуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да..... рано закрыли тему 21 корпус "не скором дом еще сдадут".У меня 18.05.06 в 11.00 г. в железнодорожном городском суде назначено судебное заседание, ответчик гмс. Желающие могут поучаствовать!!! Вот туда бы телевидение пригласить! Как они(ГМС) будут выкручиваться на суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.