mika Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Народ, не кажется ли вам (или все еще креститесь до поноса), что после 19-го числа также будут завтраками кормить. Не пора ли всем нам (или точнее ВАМ) конкретнее требовать (эл-во, воду) ключи на хрен они обосрались. Или все, как добропорядочные люди платят все всученные платежи ТУПОМЕХОНИЧЕСКИ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcd Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да. К сожалению завтраков будет ещё целая куча. В эти выходные "Ростелеком" продолжал (уже где-то 3 недели тянут) тянуть телефонный кабель. Сказали, что к след. выходным должны вроде как закончить. Электричество по постоянной схеме до сих пор так никто ДАЖЕ и не начинал делать. 29 корпус отключили от света полностью (несмотря на то, что его вроде как уже приняли). 21 корпус до сих пор так и не приняли. БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕЩЁ ГДЕ-ТО 2-3 МЕСЯЦА. В общем, обсуждать здесь все вопросы (у кого время есть и не особо много дел на работу и вообще по жизни) можно ещё 2-3 месяца. Дело от этого двигаться не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Народ, не кажется ли вам (или все еще креститесь до поноса), что после 19-го числа также будут завтраками кормить. Не пора ли всем нам (или точнее ВАМ) конкретнее требовать (эл-во, воду) ключи на хрен они обосрались. Или все, как добропорядочные люди платят все всученные платежи ТУПОМЕХОНИЧЕСКИ???????? По=моему, должно казаться не ВАМ, а НАМ. Требуйте! Разве Вам кто-то препятствует? И без мата, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 На встрече с РЕН ТВ представитель СПК, Морозов и Марчук ВМ сказали, что до 31 мая свет должен быть по постоянке, Марчук должен седня встретиться с Керамикой на предмет заключения договора на поставку тепла на 2006-2007 гг по предоплате, про ключи Морозов сказал: звоните после 25 мая-ничего, что раньше, возможно, что решиться дело на 1 день раньше При этом задержки вероятны Звонить Морозову нада обязательна, тк по его словам есть основания ссылаться на звонки и требовать ускоренности выдачи ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Мика конечно ..мне думается ... прав..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Никаких новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Никаких новостей? Slayer, а вы мой сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 И мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Бельчонок, Svecha: Это вы соседки, а я сосед снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Точно! А мне от радости 3-й этаж показался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.