Irina_Anat Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Дык подоконники-то должны быть полюбому. Вы что покупаете вообще? Квартиру или ... ? Я купила стены Причем очень дешево, поэтому не жду, что мне здесь бизнес-класс кто-то приготовил. Хотя... было бы не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 интересно... а вчера и сегодня... там в ольгино опять очереди за ключами? кто-нибудь был там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да уж, вот это перепалка в нашей теме! Я тоже имею представления о юр. аспектах этого вопроса, но, если есть у вас хоть чуточку юр. образования, то не надо много ума, чтобы получить АПП без оплаты комунальных услуг При этом в продписанный вами АПП можно дополнительно добавить недоделки, узнав при этом в ГМС соответсвующий отдел (у них имеется) Так что тов. юрист-с богом!!! Подписывай акт-не подписывай-ключей нет все равно!!!!И про отдел я знаю-вот только оооооочень сомневаюсь, что там чем-либо занимаются!!!((sorry!Меня сейчас этот пресловутый акт не интересует-меня интересует квартира и ПРАВИЛЬНО оформленные документы!!! за вас ПОТОМ никто думать не будет-это личное дело каждого -что подписывать и когда!!!!))))) УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Подписывай акт-не подписывай-ключей нет все равно!!!!И про отдел я знаю-вот только оооооочень сомневаюсь, что там чем-либо занимаются!!!((sorry!Меня сейчас этот пресловутый акт не интересует-меня интересует квартира и ПРАВИЛЬНО оформленные документы!!! за вас ПОТОМ никто думать не будет-это личное дело каждого -что подписывать и когда!!!!))))) УДАЧИ!!! Лена, в том то и дело, что на данный момент вам никто не даст просто так попасть в квартиру, а в рабочий день и на 5 минут-это не ключи и пока не снимут ГМС-кую охрану, не будет нам ничего, а когда это произойдет- Копейкину вопросы, как написано выше Изменено 11 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Возможно, вы правы!!!Но только в том случае, если у вас есть средства все исправлять самим!!!(((( У нас, к сожалению, такой возможности нет!!!многие вообще считают, что надо устроить самозахват-и самим ставить домофон, делать полы, а может и крышу.........!!!))))Но так как я получала юр.образ., то у меня есть какое-то представление о своих правах и о том,как все "должно быть", хотя так как "должно" никогда не бывает в нашей стране!!!А потому, как мне объяснили, оплач. ком. услуги я имею право с того момента, как получу ключ. справку(но это еще не ключи),которая будет после устранения недоделок!!!! И никто меня не торопит!!!А вот, что я буду делать в посл.очередь-так это подписывать акт ПП- иначе "пиши-пропало"!!!!Нельзя все так спускать...... А разве у Вас не указана в договоре обязанность подписать АПП в течение 10 дней с момента уведомления ? Эта строчка есть у всех нас. Чего делать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) А разве у Вас не указана в договоре обязанность подписать АПП в течение 10 дней с момента уведомления ? Эта строчка есть у всех нас. Чего делать будем ? а кому-то прислали уведомление?? думаю, что они могут прислать уведомление, только когда все вопросы с передачей объекта в эксплуатацию и под заселение сняты (а до того, все позывы будем считать их маркетинговым исследованием)... поэтому они используют устные каналы... или почту не хотят перегружать... Изменено 11 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ведь у нас в договоре написано про 10 дней после ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ. А что это уведомление из себя представляет? На момент подписания АПП на нем должны уже быть все подписи, кроме соинвестора? Мне кажется, или где-то на форуме уже выкладывали официальное объяснение отказа подписать АПП? Что-то про то, что данное помещение еще не принадлежит юридически застройщику и не является квартирой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мало ли чего в договоре указано. Там указано 4квартал 2005г сдача дома. Мы ждали, и они свой АПП подождут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Если не принимать в расчет то, что могут расторгнуть договор, то ничего особенного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Если не принимать в расчет то, что могут расторгнуть договор, то ничего особенного нет Первая очередь не подписала АПП(20% жильцов) и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.