Инна_К Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Чтобы подписать акт осмотра, надо предварительно квартиру осмотреть. Как без ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Globus,20 апреля 2006,13:26) гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,12:52]Знающие мире сего, скажите точную последовательность выдачи ключей.По пунктам: 1. Звонят из ГМС(или там СПК).....а дальше? По пунктам: 1. ВЫ звоните в ГМС-СПК-ТСЖ и узнаете когда какому дому будут давать ключи (озвученная дата не является обязательной к исполнению). 2. Приезжаете пораньше - чтоб занять очередь (часа за два до озвученного времени). 3. Проходите в ТСЖ, заполняете соглашения, акты осмотры квартиры (если серьезных недоделок нет советую писать - "претензий не имею"), получаете квиток на оплату за 4-6 месяцев коммуналки (см. свой Договор). 4. Идете и оплачиваете квиток, делаете копию квитка. 5.Повторно прорываетесь в ТСЖ, отдаете копию квитка, получаете ключи. 6. Радостно напиваетесь в будущей вашей квартире. :joke: У меня тут припасен коньячок неплохой и пару кубинских сигар, - сяду посреди бетона и .... Зато в своей квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:33) гЙФБФБ(Globus,20 апреля 2006,13:26]гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,12:52]Знающие мире сего, скажите точную последовательность выдачи ключей.По пунктам: 1. Звонят из ГМС(или там СПК).....а дальше? По пунктам: 1. ВЫ звоните в ГМС-СПК-ТСЖ и узнаете когда какому дому будут давать ключи (озвученная дата не является обязательной к исполнению). 2. Приезжаете пораньше - чтоб занять очередь (часа за два до озвученного времени). 3. Проходите в ТСЖ, заполняете соглашения, акты осмотры квартиры (если серьезных недоделок нет советую писать - "претензий не имею"), получаете квиток на оплату за 4-6 месяцев коммуналки (см. свой Договор). 4. Идете и оплачиваете квиток, делаете копию квитка. 5.Повторно прорываетесь в ТСЖ, отдаете копию квитка, получаете ключи. 6. Радостно напиваетесь в будущей вашей квартире. :joke: У меня тут припасен коньячок неплохой и пару кубинских сигар, - сяду посреди бетона и .... Зато в своей квартире Это будут одни из самых приятных моих очередей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(царапыч,20 апреля 2006,13:19) гЙФБФБ(Vadim,20 апреля 2006,13:17]гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:04]Царапыч, а как ты меняла Ник, что то не могу найти, ну не нравится мне Oleg21 Не по теме: Так у неё их два, домашний и рабочий. Популярность страшная вещь... Вот уж не знала,что все знают про мои ники.... :joke: Свет, сама писала же. Да и до этого народ догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Инна_К,20 апреля 2006,13:30) Чтобы подписать акт осмотра, надо предварительно квартиру осмотреть. Как без ключей? Для осмотра ключи вам дадут без оплаты квитанции (мне давали под честное слово на полчаса, как у вас будет не знаю), дальше думайте сами. ЗЫ: квитанцию я оплатил только через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:35) гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:33]гЙФБФБ(Globus,20 апреля 2006,13:26]гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,12:52]Знающие мире сего, скажите точную последовательность выдачи ключей.По пунктам: 1. Звонят из ГМС(или там СПК).....а дальше? По пунктам: 1. ВЫ звоните в ГМС-СПК-ТСЖ и узнаете когда какому дому будут давать ключи (озвученная дата не является обязательной к исполнению). 2. Приезжаете пораньше - чтоб занять очередь (часа за два до озвученного времени). 3. Проходите в ТСЖ, заполняете соглашения, акты осмотры квартиры (если серьезных недоделок нет советую писать - "претензий не имею"), получаете квиток на оплату за 4-6 месяцев коммуналки (см. свой Договор). 4. Идете и оплачиваете квиток, делаете копию квитка. 5.Повторно прорываетесь в ТСЖ, отдаете копию квитка, получаете ключи. 6. Радостно напиваетесь в будущей вашей квартире. :joke: У меня тут припасен коньячок неплохой и пару кубинских сигар, - сяду посреди бетона и .... Зато в своей квартире Это будут одни из самых приятных моих очередей.... Эх... когда первый раз пришел в ТСЖ тоже так думал, но будем надеяться что у вас все будет цивилизованней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Globus,20 апреля 2006,13:26) По пунктам:1. ВЫ звоните в ГМС-СПК-ТСЖ и узнаете когда какому дому будут давать ключи (озвученная дата не является обязательной к исполнению).... все озвученные даты обязательны к исполнению тотализатором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Народ, дайте совет, плиз: на что надо обращать внимание при осмотре квартиры? Если я найду недоработки, мне ключи дадут? Или ждать устранения, а потом, в случае удовлетворения, подписывать акт, и золотой ключик у меня в кармане? Сколько до этого воды может утечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня агентский договор с "РиэлтСтар". Позвонил туда, менеджер Лилиана рассказала следующую процедуру. Сейчас дом будет передаваться на баланс обслуживающей организации, это займет где-то месяц, ключи будут выдаваться только после этого (где-то в конце мая). И выдавать по ее словам будет ТСЖ "Ольгино-5". Я говорю - это то, где Басов был? Она - "там сменилось все руководство и ключи будете получать там". Далее я отдаю им (РиэлтСтар) комплект документов (инвестдоговор, 2 акта (еще не подписаны) под расписку и пишу доверенность, а они все возвращают уже вместе с свидетельством о регистрации квартиры в собственность. Вот так. У кого-нибудь есть еще такого типа агентские договора. Так это или может по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Лучше спросить у жильцов 1очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.