moto_olga Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поставили нам елку красавицу!!!!!!! :rolleyes: Скоро наряжать будут!!!!! Иннициатива ГСЭ, очень приятно, сказали что игрушки в том числе и руками сделанные Посто приятно Где? Даже не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Где? Даже не заметила. во дворе, был приятно удивлен вечра, увидев ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вот и я хотела спросить где....я во вдоре за все время проживания была всего один раз)))))))) зато у нас и в подьезде даже елка стоит и занавесочки висят...так приятно теперь заходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 И правда приятно, что елку поставили. Детям очень нравится Слышала, что 29-го в 14:00 будет какое-то мероприятие около елки. Но данные непроверенные, по сарафанному радио передали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 соседи,такое ощущение , что обрабатывают квартиры. у нас стоит домофон, переодически звонят, предлагают картошку, а потом просят чтобы им дверь открыли. Естественно им не открывают. Один раз мы не успели взять трубку. так поднялись к нам на последние этажи и стали звонить в дверь с предложением картошки. Я вот не понимаю, ну если по домофону не открыли , зачем звонить в дверь. Создается впечатление. что пытаются разузнать, есть ли кто дома. Причем целеноправленно звонят в нашу квартиру, соседям не звонят. А потом, почему предлагают картошку в будни и в период с 1200 до 1800, тоесть , когда реально никого не бывает дома. Пока у нас постоянно кто-то есть, но мне не нравиться это. Может кто подскажет, что делать. Что, с фотоаппаратом выходить и щелкать всех кто предлагает картошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 соседи,такое ощущение , что обрабатывают квартиры.у нас стоит домофон, переодически звонят, предлагают картошку, а потом просят чтобы им дверь открыли. Естественно им не открывают. Один раз мы не успели взять трубку. так поднялись к нам на последние этажи и стали звонить в дверь с предложением картошки. Я вот не понимаю, ну если по домофону не открыли , зачем звонить в дверь. Создается впечатление. что пытаются разузнать, есть ли кто дома. Причем целеноправленно звонят в нашу квартиру, соседям не звонят. А потом, почему предлагают картошку в будни и в период с 1200 до 1800, тоесть , когда реально никого не бывает дома. Пока у нас постоянно кто-то есть, но мне не нравиться это. Может кто подскажет, что делать. Что, с фотоаппаратом выходить и щелкать всех кто предлагает картошку? предложите подняться и поговорить на счёт картошки, а когда на этаж поднимуться сфоткать и подвесить на балконе за ноги, срааазу всё расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 предложите подняться и поговорить на счёт картошки, а когда на этаж поднимуться сфоткать и подвесить на балконе за ноги, срааазу всё расскажут так в том то и дела, если на домофон не поднимаем в дверь звонят. А потом меня не бывает дома , когда они приходят. в этот момент либо бабушка с малым , либо старшая дочка. За них то и переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 так в том то и дела, если на домофон не поднимаем в дверь звонят. А потом меня не бывает дома , когда они приходят. в этот момент либо бабушка с малым , либо старшая дочка. За них то и переживаю. а сколько раз уже приходили за последнее время? я так понял раз известно, что предлагают картошку, то кто-то с ними говорил... ну отказались а они на следующий день опять предлагают? те же самые? если каждый раз другие, то это сколько народу нужно задействовать... ну предложите им вечером подвезти картошку... разрежте картошку... большим ножом... скажите, что картошка не нравится... и что они тоже не нравятся... может больше не будут предлагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а сколько раз уже приходили за последнее время? я так понял раз известно, что предлагают картошку, то кто-то с ними говорил... ну отказались а они на следующий день опять предлагают? те же самые? если каждый раз другие, то это сколько народу нужно задействовать... ну предложите им вечером подвезти картошку... разрежте картошку... большим ножом... скажите, что картошка не нравится... и что они тоже не нравятся... может больше не будут предлагать... 3-4 раза в месяц они наведываются, я не знаю одни и теже или нет, мы им дверь не открываем. Просто интересно, к кому-нибудь еще в нашем доме предлагают картошку? а сколько раз уже приходили за последнее время? я так понял раз известно, что предлагают картошку, то кто-то с ними говорил... ну отказались а они на следующий день опять предлагают? те же самые? если каждый раз другие, то это сколько народу нужно задействовать... ну предложите им вечером подвезти картошку... разрежте картошку... большим ножом... скажите, что картошка не нравится... и что они тоже не нравятся... может больше не будут предлагать... 3-4 раза в месяц они наведываются, я не знаю одни и теже или нет, мы им дверь не открываем. Просто интересно, к кому-нибудь еще в нашем доме предлагают картошку?Или они считают , что именно мы остро нуждаемся в картошке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 соседи, за февраль кто-нибудь получал квитанции за коммуналку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.