Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ничего себе, домофоны уже прут..беспредел(((( а у меня ще один вопрос: соседи с высоких этажей, у вас все в порядке с горячей водой? уже не в первый раз замечаю, что по воскресеньям водичка еле теплая...вчера вообще в какой-то момент пропала...это разовый случай или кто-то чего-то уже накосячил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 у нас 16, вчера во всем Ольгино на 10 минут отключали воду, мы по знакомым обзванивали, уточняли. а так вообще когда при купании от теплой меняется к прохладной и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ну-ну, значит будем искать виновных, в прошлом году такого безобразия не было. Как-то неохота маятся еще и с горчей водой, тем более изначально проблем не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Соседи, 7-й родьезд!!!! есть кто? Есть у кого возможность сегодня с 17-00 до 19-00 подойти на опорный пункт милиции, который находится в 26-м доме (говорят - табличка есть) и поговорить с нашим участковым - Маркиным. Вопрос в следующем: я оставляла инфу о незаконном проживании подозрительных лиц в консьержной 7-го подьезда. на горячей линии мне сообщили, что лица привлечены к административной ответственности, а за более полной инфой можно обратиться к участковому. Этих лиц я в четверг еще наблюдала там же, хотелось бы узнать, будем ли мы их наблюдать в будущем и что будет делаться, чтобы не наблюдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Соседи, 7-й родьезд!!!! есть кто?Есть у кого возможность сегодня с 17-00 до 19-00 подойти на опорный пункт милиции, который находится в 26-м доме (говорят - табличка есть) и поговорить с нашим участковым - Маркиным. Вопрос в следующем: я оставляла инфу о незаконном проживании подозрительных лиц в консьержной 7-го подьезда. на горячей линии мне сообщили, что лица привлечены к административной ответственности, а за более полной инфой можно обратиться к участковому. Этих лиц я в четверг еще наблюдала там же, хотелось бы узнать, будем ли мы их наблюдать в будущем и что будет делаться, чтобы не наблюдали. с удовольствием бы зашел, но не могу, тк в подъезд невозможно зайти, когда они себе ужин готовят.жене вчера аж плохо стало от таких "ароматов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 не поняла шутки-юмора. в какой подьезд невозможно зайти? где опорный пункт что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) не поняла шутки-юмора.в какой подьезд невозможно зайти? где опорный пункт что ли? в наш 7 подъезд и не шучу я, или это только мы с женой чувствуем запахи от наших "незаконных соседей" на 1 этаже, когда идем с работы домой. а с удовольствием бы сходил к участковому, но в такое время я еще работаю. Изменено 23 октября, 2007 пользователем koreec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ааа..ну теперь ответ понятен. я имела ввиду, что может кто-нибудь будет в это время дома и сможет сходить. Запахов я ни разу не чувствовала, но так называемых "соседей" видела и не один раз. Позвонила по телефону доверия и оставила инфу...о результатах писала выше. Хотелось бы знать четкую и конкретную информацию что было предпринято и быть уверенной, что я этих соседей больше не увижу, поэтому и хотелось бы побеседовать с участковым....но до субботы такой возможности не будет....да и в субботу тоже не успею(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 К сведению жителей второй секции: Соседи, тут вчера обнаружил у себя в ящике (вторая секция ТРИДЦАТОГО дома) квитанцию на электричество в квартиру с тем же номером в 26. И таких квитанций, вынутых другими жильцами, уже лежало на почтовом ящике. Так что возможно вся вторая секция вашего дома думает, что им квитанции не принесли, а вот БЭЛС может думать, что они-то все принесли. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 О как. А я как раз квитанцию за этот месяц не получила........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.