leksej Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а всякие чучмеки... а это кто такие, поясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 соседи по 3 подъезду 21 корпуса, напиши в в личку контактный телефон старшего по подъезду ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Скажите, пож-ста, платежки за электричество были или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Скажите, пож-ста, платежки за электричество были или нет? в 30 доме позавчера раскидали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня кстати тоже за электричество не было, хотя они обычно раньше, чем за квартиру приходят. Но может и были, я подозреваю, что какая-то добрая душа чистит почтовые ящики.... Кстати, сразу вопрос: вчера записку нашла у звонка, просили позвонить по поводу проверки отопления. Подскажите если нетрудно кто-нибудь телефон диспетчесркой, не осилила найти на форуме. Спасибо зараннее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня кстати тоже за электричество не было, хотя они обычно раньше, чем за квартиру приходят. Но может и были, я подозреваю, что какая-то добрая душа чистит почтовые ящики....Кстати, сразу вопрос: вчера записку нашла у звонка, просили позвонить по поводу проверки отопления. Подскажите если нетрудно кто-нибудь телефон диспетчесркой, не осилила найти на форуме. Спасибо зараннее)))) http://www.newolgino.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо, Руслан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо, Руслан)))Не за что, Леночка Буду рад помочь Вам и в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 в 5 подъезде нет ни горячей, ни холодной воды. Отключили оба стояка, так как 272 квартира всех топит. ХОЗЯИН 272 квартиры- появитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это какой этаж? У нас на 11 есть и горячая и холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.