sysvju Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да, сколько всего интересного.. А кто у нас в подъезде воет постоянно? Я даже не могу понять что за зверь, вроде собака, а вроде.... как будто плачет кто-то. Судя по всему по нашему стояку. Оч. хорошо слышно на кухне. Иногда даже страшно становится. Но, насколько я знаю, собак выше нас нет... Рядом - есть, но она у них смирная и почти тихая. это наверное активисты на ночной дозор выходят, следить за порядком. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Очаровательно, оказывается у нас в подьезд можно зайти по коду, я выхоу гостей на улицу встречать, потому что домофон не работает, а всякие чучмеки, используя наш подьезд как проходной спокойно ходят по коду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svp26 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2 Hammer (#3783) Приветствую. А в каком подъезде? 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 2 Hammer (#3783)Приветствую. А в каком подъезде? 1? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да, сколько всего интересного.. А кто у нас в подъезде воет постоянно? Я даже не могу понять что за зверь, вроде собака, а вроде.... как будто плачет кто-то. Судя по всему по нашему стояку. Оч. хорошо слышно на кухне. Иногда даже страшно становится. Но, насколько я знаю, собак выше нас нет... Рядом - есть, но она у них смирная и почти тихая. У нас не слышно. Значит, где-то на средних этажах ближе к Вам. Может быть, те же бульдожки. Моя собака (миттель, прожил у нас 11 лет) выла в темноте одна дома. Все соседи были в курсе, когда мы задерживались. Специально бегали домой включать свет в маленьком коридорчике, чтобы не плакал в одиночестве. А есть вообще собаки, которые повыть любят на луну. Зов предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зачем их инстинкы терпеть? Жаль, что хозяева "того" и допукают этот вой. Вот в детстве на меня напал боксер, причем был с хозяином, повалил, но не успел покусать, так вот поэтому в целом и не люблю собак, хотя есть исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зачем их инстинкы терпеть?Жаль, что хозяева "того" и допукают этот вой. В смысле нанять собаке няньку или скотчем пасть заклеивать перед уходом на работу? Или может вообще за вой-скулеж усыпить? Мы, например, старались, чтобы пес не выл. Ночник ему включали. :rolleyes: Но это ведь живое существо. Ему может быть грустно, больно и т.п. Как я могу гарантировать, что он всегда будет вести себя тихо? Не заводить? А кому-то детский плач может помешает. Никаких детей? А по ночам крик младенца кому хочешь душу вымотает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня поставили новые окна на лоджию... при закрытых створках в квартире тишина... красота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вы продавать передумали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) мы просто не настолько сильно хотим продать :rolleyes: Изменено 29 августа, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.