Sharky Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Никто не знает, что за @#$ твориться с водой в 7 подъезде. В одном стояке горячей воды совсем нет, в другом одна ржавчина идет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Никто не знает, что за @#$ твориться с водой в 7 подъезде.В одном стояке горячей воды совсем нет, в другом одна ржавчина идет??? в 1 подъезде 30 дома висит объявление о проблеме на ВНС и возможных перебоях с водой (даты начала и окончания работ нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Уважаемые жители! Документы в регистрационную палату недавно сданы с небольшим % недоподписанных актов! Значит ждем новостей!!! Если, что всех проинформирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кто еще подтвердит мое сообщение? Был приятно удивлен- лифты помыли! Узнал, что 2 лифтеров посетили подъемные камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А у нас как-то не помыли... Была неприятно удивлена, половина почтовых ящиков взломана и теперь не закрываются...мне, конечно, писем пока не пишут, но неприятно. у нас в Заре такая же ерунда была, в итоге пропадали всякие квитанции и извещения. Очень сильно всегда интересовало, зачем и кому это надо? или это болезнь такая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да, уроды будут ящики ломать постоянно. Тем более в 4подъезде не работает домофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Домофон и в первом не работает. Теперь в ящик кидают листочки для заполнения по счетчикам на воду, заполненные бумажки надо складывать в ящик ГСЭ (в первом подъезде есть, в других - не знаю). О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А у нас как-то не помыли...Была неприятно удивлена, половина почтовых ящиков взломана и теперь не закрываются...мне, конечно, писем пока не пишут, но неприятно. у нас в Заре такая же ерунда была, в итоге пропадали всякие квитанции и извещения. Очень сильно всегда интересовало, зачем и кому это надо? или это болезнь такая?)) да у нас тоже ящики поломаны уже несколько дней, причем поломаны в хаотичном порядке. причем знаю что многие ящики относятся к квартирам,в которых не живет никто. и домофон работает,не знаю как днем,но вечером дверь всегда закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Домофон и в первом не работает.Теперь в ящик кидают листочки для заполнения по счетчикам на воду, заполненные бумажки надо складывать в ящик ГСЭ (в первом подъезде есть, в других - не знаю). О как А когда домофон перестал работать? Уходила на работу, все было исправно... Вот засада. Спасибо, что про квитанции на воду сказали. Я уже три месяца вовремя сдать показания не могу. Плачу наобум сверху 200 руб., чтобы долгом не обрасти, а сколько на самом деле должна заплатить и не знаю. Правда квитанций на воду еще не получала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А когда домофон перестал работать? Уходила на работу, все было исправно... Вот засада.Спасибо, что про квитанции на воду сказали. Я уже три месяца вовремя сдать показания не могу. Плачу наобум сверху 200 руб., чтобы долгом не обрасти, а сколько на самом деле должна заплатить и не знаю. Правда квитанций на воду еще не получала. Ирина Анатольевна, не волнуйтесь Нам его даже не подключали (только трубу повесили), до нижних этажей даже не добрались Сейчас немного проще, бухгалтер теперь до 20 часов и работает по субботам, а тетради лежат прямо в коридоре. Но, судя по всему, теперь не придется туда ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.