Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 то есть мы, сознательные граждане, ходим на работу...а они болеют....а потом я из-за них буду брать больничный на работе и от этого могут пострадать невинные люди, потому как работа моя будет невыполнена. Холодно им на улице работать, вот они и болеют...потом у них похмелье будет, потом еще чего. AVA это по теории))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) заболели? ок, я завтра беру больничный и на время больничного не плачу за ТО ( я ведь болею и из дома не выхожу)! мда.... то есть мы, сознательные граждане, ходим на работу...а они болеют....а потом я из-за них буду брать больничный на работе и от этого могут пострадать невинные люди, потому как работа моя будет невыполнена. Холодно им на улице работать, вот они и болеют...потом у них похмелье будет, потом еще чего.AVA это по теории))))) по теории можно подать в суд и отсудить причинённый ущерб, который сможете доказать Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Кто-нибудь знает, почему отключили горячую и холодную воду (5 подъезд)? Позвоните, пожалуйста, в диспетчерскую. Сижу дома без зарядки с севшим аккумулятором и гриппом. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Кто-нибудь знает, почему отключили горячую и холодную воду (5 подъезд)? Позвоните, пожалуйста, в диспетчерскую. Сижу дома без зарядки с севшим аккумулятором и гриппом. Спасибо. Lanna, не знаю может уже не актуально, но сказали, что вода уже есть.Выздоравливайте. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем tascha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 лопнул кран в мусоракамере сказали: щас подают воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 видел вчера, только почему то там в ночном тарифе указано начальное значение, отличное от нуля, а за прошлый месяц я платил по дневному тарифую. Пойду в понедельник выяснять Что выяснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 лопнул кран в мусоракамересказали: щас подают воду... А у нас что, мусоропровод заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А у нас что, мусоропровод заработал? кто такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А мусоропровод неизвестно когда будет...и будет ли.. По крайней мере в 7-м подъезде... Он засорен, сказали, что виноваты жители, вот сами его и чистите, а пока, не откроют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Lanna, не знаю может уже не актуально, но сказали, что вода уже есть.Выздоравливайте. спасибо.. действительно дали воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.