Irina_Anat Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Извините, но собранные мною деньги пошли на благоустройство подъезда, а не в карманМожете сравнить со своими подъездми, что значит порядок и что значит нет отвественного по подъезду. Не поняла. При чем тут собранные Вами деньги? Речь шла о зарплате тем, кто взваливает на себя бремя управления подъездным хозяйством. Я считаю, что всякий труд должен оплачиваться, только тогда он будет эффективным и согласна платить. Вы думаете иначе? Прекрасно. Вашим соседям повезло. Они за счет Вас съэкономят. Но таких альтруистов не много. Только почета и уважения особого не ждите. Люди не благодарны в большинстве своем по натуре. Сами они на такой волонтерский порыв не способны, и следовательно не верят в то, что кто-то не имея личного интереса готов тратить время и силы на решение чужих проблем за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Речь шла о зарплате тем, кто взваливает на себя бремя управления подъездным хозяйством. Я считаю, что всякий труд должен оплачиваться, только тогда он будет эффективным и согласна платить. Вы исключение из правил. А платить за содержание одного подъезда - достойную зарплату и Вы платить не согласитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) А чему тут удивляться? Это абсолютно нормально для наших людей. Большинству жителей некогда, у всех работа. А тех, кто проявит инициативу, типа Димы, будут долбать и обвинять в корысти. Поэтому соваться умный не будет. Каждым делом должны заниматься профессионалы. В том числе и управлять. А профессионалам нужно платить. А ГСЭ на што? Пусть из денег на ТОО выделят на оплату ответственных по подъездам и вперед!!!! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А ГСЭ на што? Пусть из денег на ТОО выделят ответственных по подъездам и вперед!!!! как это из денег можно выделить ответственных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В ящиках кватанция за ЭЭ январская, смотрите внимательно на показания, теперь значится дневной и ночной тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В ящиках кватанция за ЭЭ январская, смотрите внимательно на показания, теперь значится дневной и ночной тариф видел вчера, только почему то там в ночном тарифе указано начальное значение, отличное от нуля, а за прошлый месяц я платил по дневному тарифую. Пойду в понедельник выяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот скажите мне еще раз такой необразованной и невнимательной....дворникам з/п платят из тех денег, что мы платим, правильно? А зач то мы, спрашивается, платим? 3 дня нам посыпали ступеньки перед подъездом и все? отработали? Вот я вчера вечером хорошо навернулась на ступеньках, домой торопилась, холодно же. Сегодня я хожу с перебинтованной рукой, ушиб понимаете ли. Еще раз: и зачто я плачу деньги? за свои трамвы? за то, чтобы у нас был бардак и беспредел. Эх....если бы жили мы в славном ЮЭсЭй, сейчас бы быстренько в суд....и платили бы мне за моральный и какой там еще ущерб))))) Обидно просто...мало того ,что по темноте, да по сугробам к дому пробираешься, так еще и калечишься практически на пороге его родимого((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот за это Ё! вчера Рыбину выплеснули негодование и опять же история поторяется! Дворники все навовал загрипповали(, но сказали седня уберут и каждый раз-звони, звони, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот скажите мне еще раз такой необразованной и невнимательной....дворникам з/п платят из тех денег, что мы платим, правильно?А зач то мы, спрашивается, платим? 3 дня нам посыпали ступеньки перед подъездом и все? отработали? Вот я вчера вечером хорошо навернулась на ступеньках, домой торопилась, холодно же. Сегодня я хожу с перебинтованной рукой, ушиб понимаете ли. Еще раз: и зачто я плачу деньги? за свои трамвы? за то, чтобы у нас был бардак и беспредел. Эх....если бы жили мы в славном ЮЭсЭй, сейчас бы быстренько в суд....и платили бы мне за моральный и какой там еще ущерб))))) Обидно просто...мало того ,что по темноте, да по сугробам к дому пробираешься, так еще и калечишься практически на пороге его родимого((((((((((( Вы и у нас могли оформить телесные повреждения и получить по суду компенсацию от ГСЭ (в теории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 заболели? ок, я завтра беру больничный и на время больничного не плачу за ТО ( я ведь болею и из дома не выхожу)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.