Irina_Anat Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У всех вчера горячая вода была холодная?И утром сегодня? Слава Богу, и вечером и утром с горячей водой все было ОК. Если утром и вечером не смогу принять душ - всех покусаю в ГСЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Почувствуй себя снегомесительной машиной..... В первый день снегопада минут пять искала подход к подъезду...людей-то мало ходит, тропинок не наблюдается...пришлось ползти через сугроб(((( Зато вчера с утра наблюдала дворника с лопатой - крыльцо почистил...это все, чего мы достойны?((((( Сочувствую автолюбителям, которые с утра машины свои откапывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 26 дом! когда среди вас объявятся или найдутся иннициативные-отвественные по подъезду сообсча наведем порядок, советами поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А у нас есть вроде...толкьо их не видно и не слышно как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А у нас есть вроде...толкьо их не видно и не слышно как-то.... значит диверсанты. 8 подъезд!!! ДОМОФОННАЯ ТРУБКА РАБОТАЕТ!!! прверяйте! вчаря зделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А знаете, что мне оветили в ГСЭ на мои претензии????!!!! Мы должны выбрать главного по подъезду, с которым они и будут общаться и никак не иначе !!!!! А на мой вопрос, кто ж будет бесплатно щас возглавлять подъезд, мне был дан ответ : СКИНТЕСЬ ПО 300 РУБ С КВАРТИРЫ!!!!!" Я упала в осадок!!! Короче, жду официальных ответов и готовлю иск в суд, кто со мной в качестве свидетелей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А знаете, что мне оветили в ГСЭ на мои претензии????!!!! Мы должны выбрать главного по подъезду, с которым они и будут общаться и никак не иначе !!!!! А на мой вопрос, кто ж будет бесплатно щас возглавлять подъезд, мне был дан ответ : СКИНТЕСЬ ПО 300 РУБ С КВАРТИРЫ!!!!!" Я упала в осадок!!!Короче, жду официальных ответов и готовлю иск в суд, кто со мной в качестве свидетелей? я дурею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я дурею А чему тут удивляться? Это абсолютно нормально для наших людей. Большинству жителей некогда, у всех работа. А тех, кто проявит инициативу, типа Димы, будут долбать и обвинять в корысти. Поэтому соваться умный не будет. Каждым делом должны заниматься профессионалы. В том числе и управлять. А профессионалам нужно платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) А знаете, что мне оветили в ГСЭ на мои претензии????!!!! Мы должны выбрать главного по подъезду, с которым они и будут общаться и никак не иначе !!!!! А на мой вопрос, кто ж будет бесплатно щас возглавлять подъезд, мне был дан ответ : СКИНТЕСЬ ПО 300 РУБ С КВАРТИРЫ!!!!!" Я упала в осадок!!!Короче, жду официальных ответов и готовлю иск в суд, кто со мной в качестве свидетелей? ответили письменно? если усно. то усно я тоже много чего, много кому отвечаю, но юридической силы это не имеет. в том числе и в суде (особенно в нашем железнодорожном). Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А чему тут удивляться? Это абсолютно нормально для наших людей. Большинству жителей некогда, у всех работа. А тех, кто проявит инициативу, типа Димы, будут долбать и обвинять в корысти. Поэтому соваться умный не будет. Каждым делом должны заниматься профессионалы. В том числе и управлять. А профессионалам нужно платить. Извините, но собранные мною деньги пошли на благоустройство подъезда, а не в карман Можете сравнить со своими подъездми, что значит порядок и что значит нет отвественного по подъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.