Dimnext Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 там также могут об этом знать, как и с АПП, к сожалению, но СПК само торопится по тем дейсвиям, что были предприняты для этого Думаю 28 и 30 дом следующие, а когда? точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У всех вчера горячая вода была холодная? И утром сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У всех вчера горячая вода была холодная?И утром сегодня? У меня вечером была слегка теплая. Сегодня с утра горячая была в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не было и утром тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не было и утром тоже. У меня просто поздно утро начинается. Может быть причина в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть вопрос: снегоуборка придворовой территории - это чье ведомство? по дворам не пройти и такое впечатление что чистить и не планируют... очень хочется кого-нибудь побить для ускорения процесса... или это все-таки ведение ГСЭ... есть ли опыт кому звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть ли опыт кому звонить? Новый генерал ГСЭ Рыбин Игорь Григорьевич, тел. 730-22-86 Он этим теперь рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть вопрос: снегоуборка придворовой территории - это чье ведомство?по дворам не пройти и такое впечатление что чистить и не планируют... очень хочется кого-нибудь побить для ускорения процесса... или это все-таки ведение ГСЭ... есть ли опыт кому звонить? Завтра с 18 до 19 часов в паспотрном столе с ним встреча, по записи в диспетчерской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть вопрос: снегоуборка придворовой территории - это чье ведомство?по дворам не пройти и такое впечатление что чистить и не планируют... очень хочется кого-нибудь побить для ускорения процесса... или это все-таки ведение ГСЭ... есть ли опыт кому звонить? не знаю, как все остальные, а я себя чувствую полной свиньей, которая скоро по уши утонет в этом тающем снеге. Здорово ощущать себя свиньей за собственные деньги! Почему опять нужно вникать во все это, выяснять кто за что отвечает и с кого спрашивать? Почему? почему? риторические вопросы к самим себе, так как больше никого это не волнует. Всех волнует, как собрать мифические долги с жителей, растущие как на дрожжах, а работать, выполнять свои обязательства - это лишнее, это не к ним. Дай Бог здоровья и счастья всем сотрудникам ГСЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В том году то же самое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.