Dimnext Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 там также могут об этом знать, как и с АПП, к сожалению, но СПК само торопится по тем дейсвиям, что были предприняты для этого Думаю 28 и 30 дом следующие, а когда? точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У всех вчера горячая вода была холодная? И утром сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У всех вчера горячая вода была холодная?И утром сегодня? У меня вечером была слегка теплая. Сегодня с утра горячая была в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не было и утром тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не было и утром тоже. У меня просто поздно утро начинается. Может быть причина в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть вопрос: снегоуборка придворовой территории - это чье ведомство? по дворам не пройти и такое впечатление что чистить и не планируют... очень хочется кого-нибудь побить для ускорения процесса... или это все-таки ведение ГСЭ... есть ли опыт кому звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть ли опыт кому звонить? Новый генерал ГСЭ Рыбин Игорь Григорьевич, тел. 730-22-86 Он этим теперь рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть вопрос: снегоуборка придворовой территории - это чье ведомство?по дворам не пройти и такое впечатление что чистить и не планируют... очень хочется кого-нибудь побить для ускорения процесса... или это все-таки ведение ГСЭ... есть ли опыт кому звонить? Завтра с 18 до 19 часов в паспотрном столе с ним встреча, по записи в диспетчерской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 есть вопрос: снегоуборка придворовой территории - это чье ведомство?по дворам не пройти и такое впечатление что чистить и не планируют... очень хочется кого-нибудь побить для ускорения процесса... или это все-таки ведение ГСЭ... есть ли опыт кому звонить? не знаю, как все остальные, а я себя чувствую полной свиньей, которая скоро по уши утонет в этом тающем снеге. Здорово ощущать себя свиньей за собственные деньги! Почему опять нужно вникать во все это, выяснять кто за что отвечает и с кого спрашивать? Почему? почему? риторические вопросы к самим себе, так как больше никого это не волнует. Всех волнует, как собрать мифические долги с жителей, растущие как на дрожжах, а работать, выполнять свои обязательства - это лишнее, это не к ним. Дай Бог здоровья и счастья всем сотрудникам ГСЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В том году то же самое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.