Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Все, поняла, и где там регулятор громкости тоже поняла, я думала, что это тумблер включения-выключения)))) Как бы теперь еще проверить, но поверю на слово. Спасибо, соседки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Леночка, я это не вам писала Это сообщение для Инна_К). Дима по-моему раньше писал, что половина дома подключено. У нас белая трубка. Слышно хорошо. Регуляторов громкости нет. А вы в 4-й секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вы в 4-й секции? Нет в 7, и у меня трубка работает в лучшем виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вы в 4-й секции? В 4 секции домофон работает, только тихо очень, мы проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сегодня опять попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Уважаемые жители 26 дома! Могу Вас поздравить с тем, что подписи в актах распределения жилплощади собраны. Документы отправлены в регистрационную палату! Буду звонить в ЦИК и справлятся о подготовке документов к оформлению прав. Вам того же советую Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Уважаемые жители 26 дома!Могу Вас поздравить с тем, что подписи в актах распределения жилплощади собраны. Документы отправлены в регистрационную палату! Буду звонить в ЦИК и справлятся о подготовке документов к оформлению прав. Вам того же советую :rolleyes: Аллллилуййййя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А цену оформления не говорили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважаемые жители 26 дома!Могу Вас поздравить с тем, что подписи в актах распределения жилплощади собраны. Документы отправлены в регистрационную палату! Буду звонить в ЦИК и справлятся о подготовке документов к оформлению прав. Вам того же советую а по 28-му ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Только что звонил в СПК. Документы еще не поданы,т.е. не все подписи собрали. А потом еще время на принятие документов регпалатой. Если ошибки, то на 3 месяца задержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.