Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня почему-то ТНТ по двум каналам идет с задержкой в секунд 15....на одном канале реклама кончилась, на другом еще идет...мистика... Кстати, домофон кто-нибудь уже проверял? есть успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 у нас домофон уже несколько дней работает...удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ой, тогда скажите, а как там можно громкость поменять? а то у меня "шепотом" звонит совсем...и кнопка почему-то не срабатывает...или я не ту кнопку как обычно нажимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня не работает :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 наверное проблемы с трубкой, так как у нас все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня не работает :-( Может вашу секцию ещё не подключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Как не подключили? я сама вчера пробовала...звонок проходит...он звонит, но тихо-тихо...но не открывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Как не подключили? я сама вчера пробовала...звонок проходит...он звонит, но тихо-тихо...но не открывает... Главное, чтобы дома кто-нибудь был Собаку завести и научить на звонки отвечать что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня почему-то ТНТ по двум каналам идет с задержкой в секунд 15....на одном канале реклама кончилась, на другом еще идет...мистика...Кстати, домофон кто-нибудь уже проверял? есть успехи? у нас тоже работает и звук отличный. у нас белая трубка такая стоит, там и регулятор громкости есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Как не подключили? я сама вчера пробовала...звонок проходит...он звонит, но тихо-тихо...но не открывает... Леночка, я это не вам писала :angry: Это сообщение для Инна_К). Дима по-моему раньше писал, что половина дома подключено. У нас белая трубка. Слышно хорошо. Регуляторов громкости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.