kostja59 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Две головы лучше, чем одна, будем думать ОООООООО! Совсем забыл.... взяли на место Марчука человека с опытом работы в ДЕЗах-Рыбин, инициалов не знаю, телефон прежний 730-22-86. Пока входит в курс дела, говорят техника для расчистки снега должна вот вот прийти к нам в Ольгино. Да зраствуют хорошие дела на радость нам!!! Готовь сани летом, наверное думали снега у нас не будет - глобальное потепление однако. Вы как ребёнок, всё в сказки верите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Готовь сани летом, наверное думали снега у нас не будет - глобальное потепление однако. Вы как ребёнок, всё в сказки верите. kostja59 не надо пыть писсимистом с вашим опытом и знаниями можно долбить по полной программе всех и добиваться лучшего. уж извините и так нервов потратил достаточно, чтоб добится уборки в утрешнее время, да и дело не в ребячестве, я вам написал телефон ген директора ГСЭ, вот и доносите все наши проблеммы непосредственно Говорят, товарисч Красинского ваш новый шеф.А техника-то чья? Купили что-ли? Да вы что? Узнаю, узнаю Техника от ГСЭ, но как известно ГСЭ и О-5 в сотрудничестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 , но как известно ГСЭ и О-5 в сотрудничестве и в долгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вчера, по свидетельствам удивленных соседей, по дворам ездил маленький трактор. Следы расчистки есть во дворе у ТСЖ (вроде похоже), в остальных - обнаружить не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Появились новые ТВ каналы, всего 30 штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Появились новые ТВ каналы, всего 30 штук! что за каналы новые? я то ТВ не смотрю сам, хоть на форуме узнаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 что за каналы новые?я то ТВ не смотрю сам, хоть на форуме узнаю. Белорусский, Иллюзион+, ТБН, Бридж ТВ, Ру ТВ, Ворд мюзик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я периодически развлекаюсь - сканирование запускаю... Дык там какие-то "Благовесты" есть, СГУ-ТВ, а ещё есть такой: на весь экран идет картинка с камеры наружного наблюдения, видимо на какой-то площади города установленной, и чувак болтает какую-то ахинею. Называется "радио Электрон". Ещё есть екатеринбургский канал... В-общем Discovery и CNN не замечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Спасибо. В-общем Discovery и CNN не замечено Я в общем то, когда спрашивал, их и имел в виду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 и в долгах дружба дружбой, а денежки врозь :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.