Dimnext Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 это во сколько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А давайте о чем-нибудь позитивном))Вот сегодня, выйдя из подеъзда в 8 утра была приятно удивлена: перед дверью снег смели, да еще и ступеньки песком посыпаны. Наконец-то))))))))) надолго ли? хочу быть оптимисткой. Молодой человек сегодня был очень адекватный, который крыльцо чистил. Но все равно сами ступеньки скользкие. Перила нужно ставить обязательно или ступеньки каким-то образом более шершавыми делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Правильно, вчерашние серьезные разговоры дали свой результат с утра и 26, и 28, и 30 дома были убраны!Зачем снег мести, когда присесть, как Леночка писала, на нятую точку с вероятностью 99% можно, уж в первую очередь нужно ступеньки подмести! В 7-00 утра 28-ой дом, 2-ой подъезд был занесен снегом. Молодой человек сегодня был очень адекватный, который крыльцо чистил. Но все равно сами ступеньки скользкие. Перила нужно ставить обязательно или ступеньки каким-то образом более шершавыми делать. Как вариант можно купить пластиковые черные дорожки с шипами и закрепить их саморезами на ступеньках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне кажется, что у дворников раб. день должен начинаться по крайней мере с 6,00, когда мы в Москве жили, в 6,30 утра уже все было очищено на улице. Автомобилисты, например, выходят рано, я в 6,20 уже выхожу, в это время все в снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 мда Разговоры постоянно идут о ранней уборке, но на данный момент был уговор с 7 утра и конечно в 7 утра не все подъезды чистые, а выглядывая из окна в 7-30 и окинув взором-суетились дворники, убирая именно ступеньки на стороне 1-3 подъездов 26 дома (двое, третий где то потерялся в другом подъезде ). Выйдя из подъезда в начале 8-го было чисто на моих ступеньках, хотя не пойму неужели я не заметил "сугробов" в подъезде хапиолеси Как вариант можно купить пластиковые черные дорожки с шипами и закрепить их саморезами на ступеньках. Конечно, все это хорошо-НО-УПРУТ!!! 100% упрут! Думал уже о настилах из дерева, метелических уголах или арматуре на краях ступенек, насечки, но вот незадача-это не лучший вариант. необходимо искать варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 это во сколько времени? в 7-15 я ни одного дворника не видела, а снега было навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Нууу...не все же сразу, хоть какое-то движение.... Я на Пионерской когда жила, там в 7 утра начинали все дорожки чистить каждый день, но все равно до конца почистить не успевали. Их же не так много, чтобы к 7 утра каждая дорожка и крыльцо были чистыми... Ой, кстати, Олеся, мы же в одном подъезде....вот я и говорю ,что в 8 уже все было посыпано и убрано....причем видно, что не только что...значит как раз в период с 7-15 до 8-00. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 мда Разговоры постоянно идут о ранней уборке, но на данный момент был уговор с 7 утра и конечно в 7 утра не все подъезды чистые, а выглядывая из окна в 7-30 и окинув взором-суетились дворники, убирая именно ступеньки на стороне 1-3 подъездов 26 дома (двое, третий где то потерялся в другом подъезде ). Выйдя из подъезда в начале 8-го было чисто на моих ступеньках, хотя не пойму неужели я не заметил "сугробов" в подъезде хапиолеси Конечно, все это хорошо-НО-УПРУТ!!! 100% упрут! Думал уже о настилах из дерева, метелических уголах или арматуре на краях ступенек, насечки, но вот незадача-это не лучший вариант. необходимо искать варианты. Если хорошо прикрутить, то вряд ли упрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Если хорошо прикрутить, то вряд ли упрут. Две головы лучше, чем одна, будем думать ОООООООО! Совсем забыл.... взяли на место Марчука человека с опытом работы в ДЕЗах-Рыбин, инициалов не знаю, телефон прежний 730-22-86. Пока входит в курс дела, говорят техника для расчистки снега должна вот вот прийти к нам в Ольгино. Да зраствуют хорошие дела на радость нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ОООООООО!Совсем забыл.... взяли на место Марчука человека с опытом работы в ДЕЗах-Рыбин, инициалов не знаю, телефон прежний 730-22-86. Пока входит в курс дела, говорят техника для расчистки снега должна вот вот прийти к нам в Ольгино. Да зраствуют хорошие дела на радость нам!!! Говорят, товарисч Красинского ваш новый шеф. А техника-то чья? Купили что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.