Sol Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну да, послушают соседи, кому из окна видно свое авто, ставить его за домом, кто блюдить то будет?! Я к тому, что, по твоим же словам, в 6-м подъезде живут люди сходящие с ума, могут чем-нить бросить случайно из окна, доказывай потом психу, что он не псих!!! В целях вашей же безопасности рекомендую призадуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Я к тому, что, по твоим же словам, в 6-м подъезде живут люди сходящие с ума, могут чем-нить бросить случайно из окна, доказывай потом психу, что он не псих!!! В целях вашей же безопасности рекомендую призадуматься! Кстати о призадуматься. Не твоя ли девятка там постоянно на тротуаре стоит, полностью его заняв. Я когда с сумками иду, каждый раз эээ.... опасаюсь... что или поцарапаю ненароком или зеркало отломаю, задев. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Своего-это чего? Зад я лизать не умею, да и не хочу!!! А то что мне положено по Закону я и так добьюсь!!! Извини дАрАгой у нас с тобой разные пути!!! Ты лучша свою консьержную для участкового готовь, скоро у тебя там проходной двор будет из таджиков, да и стучать удобно будет бегать (одеваться не надо, промо в халате можна стпуститься)! Скоро я буду собственником вот тогда и похохочим... эх, любят у нас в стране чёрный PR. если самому похвастать нечем, так хоть другого об..ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 эх, любят у нас в стране чёрный PR. а где его не любят? Британцы вот просто таки жить не могут без своих таблоидов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 со стороны просто клоунада (последние страницы) мужчина и женщина собачатся по полной, первый поступает немудро, вторая на молчание собеседника сама закроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 BTW, Irina_Anat, у вас возле подъезда машины так и ставят, что выйти нельзя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 BTW, Irina_Anat, у вас возле подъезда машины так и ставят, что выйти нельзя? Удивительно, но теперь автовладельцы 1-1,5 м оставляют между машинами напротив подъезда. А последнее время в 8.00 напротив нашего подъезда вообще уже никого нет. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А давайте о чем-нибудь позитивном)) Вот сегодня, выйдя из подеъзда в 8 утра была приятно удивлена: перед дверью снег смели, да еще и ступеньки песком посыпаны. Наконец-то))))))))) надолго ли? хочу быть оптимисткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Правильно, вчерашние серьезные разговоры дали свой результат с утра и 26, и 28, и 30 дома были убраны! Зачем снег мести, когда присесть, как Леночка писала, на нятую точку с вероятностью 99% можно, уж в первую очередь нужно ступеньки подмести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Правильно, вчерашние серьезные разговоры дали свой результат с утра и 26, и 28, и 30 дома были убраны!Зачем снег мести, когда присесть, как Леночка писала, на нятую точку с вероятностью 99% можно, уж в первую очередь нужно ступеньки подмести! только убрали их видно тогда,когда все люди уже на работе были. когда я шла на работу, то ничего такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.