Sol Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Solnechnaya посмотри на мою подпись Будем далее друг на друга бочку переть или все таки в одном русле добиватся своего? Своего-это чего? Зад я лизать не умею, да и не хочу!!! А то что мне положено по Закону я и так добьюсь!!! Извини дАрАгой у нас с тобой разные пути!!! Ты лучша свою консьержную для участкового готовь, скоро у тебя там проходной двор будет из таджиков, да и стучать удобно будет бегать (одеваться не надо, промо в халате можна стпуститься)! Скоро я буду собственником вот тогда и похохочим... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Solnechnaya, вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Solnechnaya, ох как ты потерялась в этом мире К твоему сведению, подъезд у нас не проходной и участкового в ваш подъезд, я, не протежировал, ответ можешь получить в О-5 или ГСЭ. Поверь, таджиков у меня не будет, я не солнечная, чтобы ходить мимо и кучу не видеть! Стучать нам не нужно, трубки домофонные и так подключать, я азбуку Морзе не изучал Халаты я не ношу, я в мужской одежде хожу, дома Хохотать будем вместе , я тожь собсвенником буду, ну что? наперегонки?! Solnechnaya, вперёд! что то затеял, тоже против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 5 euro на Диму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Господа, break! Rus, прекрати, плиз, это безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Оскорблений вроде не вижу - просто соседи общаются... С разными взглядами. Выберите кого-нибудь, я его модератором сделаю. От себя предлагаю Peter (но будет ли у него время и желание)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 От себя предлагаю Peter (но будет ли у него время и желание)? Спасибо за доверие. Но не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Solnechnaya, ох как ты потерялась в этом мире К твоему сведению, подъезд у нас не проходной и участкового в ваш подъезд, я, не протежировал, ответ можешь получить в О-5 или ГСЭ. Поверь, таджиков у меня не будет, я не солнечная, чтобы ходить мимо и кучу не видеть! Стучать нам не нужно, трубки домофонные и так подключать, я азбуку Морзе не изучал Халаты я не ношу, я в мужской одежде хожу, дома Хохотать будем вместе , я тожь собсвенником буду, ну что? наперегонки?! что то затеял, тоже против меня? ок, спорить с тобой что в воду п...ть!!! Собственником может ты и будешь, но в ТСЖ врятли уж больно много народу стало знать про твои подвиги совместно с ГСЭ!!! Я тут кое-какими еще фактами обросла про твои "победы" надоб выложить и объявление написать (для тех у кого форума нет)!!! Да только стоит ли?! Все и так тебя скоро узнают не в лучшем виде! Так что, пардон за прямоту, иди как мальчик погуляй!!! На сем откланиваюсь и обещаю больше не пытаться разобраться в твоем китайском языке! Solnechnaya, вперёд! :angry: Я и так в переди планеты всей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 И вообще, паркуте машины у парадного 8-го подъезда!!! А то у нас подъезд один и парковочные места расчитаны на наш один подъезд и занимать их имея парковочные места перед своим парадным входом не очень то корректно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Ну да, послушают соседи, кому из окна видно свое авто, ставить его за домом, кто блюдить то будет?! А если не я в ТСЖ, к примеру, особо и не рвусь! Но, террор смогу устроить всегда, есть навыки, поверьте Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.