Lanna Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Соседи из 5-го подъезда!! Убедительная просьба больше не оставлять миску с вискасом на первом этаже и в подъезде в целом! Не разводите кошатник/крысятник. Если вы любите кошек, заводите их на своей жилплощади, но не в общем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 но про режим рабоы-уборки с 7 часов Вадим, по заверению, сказал дворникам! какая уборка???? у 3-его подъезда д28 вообще убирались 2-3 раза за январь-февраль. (дай бог) В подъезде грязь. А дворнкии по-русски не понимают не бельмеса - одно : "да..да...да...да..да..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Д.А. ты с дворниками разговаривал? Они не только "да", но немного изъяснится на русском могут :angry: Про подъезды байда давно идет! Но, также и зима наступила и ступеньки оченЬ скользкие, так на данный момент на 18 часов вечера, своими очами видел как дворники гребут снег... а он падает По поводу домофонной службы имеем прицел на другИЕ фирмы, так еще немного и вся работа АЛЕКС ИНТЕРНЕЙШНЛ на.. поЙдеТЬ!!!!! Всех достала такая работа, когда глаза б ели, а жЁ.а не принимает!!! Обещая вот вот 26 дом и 30 ждет более 9 месяцев 28 дом ждет блее 6 месяцев В каком темпе то нужно работать?!!!! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Д.А. ты с дворниками разговаривал? Они не только "да", но немного изъяснится на русском могут общался. "убираться будете? - да.. да... (кивая)" "и в подъезде? вот в этом! (тыкаю пальцем) - да..да..." "Ну так? (что стоим кого ждем?)" "да..да.. (и уходит) уборки после этого не видел ни разу (с подметания 27 января) - 8 дней прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) нужен наверно Саша! Мне действительно приходится по пару раз объяснять Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 нужен наверно Саша!Мне действительно приходится по пару раз объяснять Пиши по русски и не надо будет по пару раз объяснять, а то иногда такое напишешь, что с первого раза не то что ж..а, но и вообще никто не понимает!!! Фраза типа:"подаем иск к ГСЭ на СПК" меня вообще убила на повал! Я таджиков больше понимаю чем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я таджиков больше понимаю чем тебя! Лично я давно хочу собирать в отдельный файл фразочки "живого классика". Прочитаешь, и настроение повышается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Фраза типа Действительно не поняла, чего уж говорить ЗупЁтИЕ зябИлА расСтавть Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Действительно не поняла, чего уж говорить ЗупЁтИЕ зябИлА расСтавть по запятым и троеточиям в адрес разных недалеких активистов я мастер, поверь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Solnechnaya посмотри на мою подпись Будем далее друг на друга бочку переть или все таки в одном русле добиватся своего? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.