AVA Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Соседи, я с Вас балдею. Вся энергия, у большинства, направлена на "войну" с соседями. Нет, что бы эту энергию направить на то, что бы требовать с ГСЭ/СПК исполнения взятых на себя обязательств. Глядишь и часть проблем бы решилась, и обслуживание наладилось бы. Так нет же, в основном запала зватает только на форуме написать, да оппонентов оскорблять. Тоскливое зрелище :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Все дело в том,что обычно тем кто что-то делает для своего и в том числе для общего блага некогда заниматься пустыми разговорами,а тем более злословить друг с другом на форуме.А позволяют себе оскорблять друг друга люди,которым делать нечего и уж тем более которые ничего по определению не собираются делать для других.Хватит уже наверное козырять своими правами как собственник,некрасиво и неприятно читать.Нет лампочки в лифте,звоните в ГСЭ-раз,два,...десять!!! И не одни вы заняты на работе,все работают и все заняты и требовать тоже нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) вообще не понимаю проблемы с лампочками в лифте. пару раз замечал что перегорела. нажимал на первом этаже волшебную кнопку и говорил волшебные слова: "хАчу лампочку в лифт 4-го подъезда". и лампочка на следующий день появлялась Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Дмитрий_К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 По полученным сведениям, у половины дома работают трубки домофона , но люде якобы не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня работает...но очень странно...сама случайно вчера обнаружила... Звонит оччччень тихо, случайно услышала...но открыть так и не смогла...или я не ту кнопку нажала...но по логике вещей та самая... У меня там еще какой-то переключатель на трубке...может его тем, у кого не работает надо переключить, чтоб заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ясно, Леночка, чначит нало всем опробовать, только тот маленький тумблер вкл-выкл Сегодня ранним утром окидывая взором наш двор никого не из дворников не обнаружил, ступеньки не убраны, идя на электричку злость превозоблодала надо мной, видя как у нечетных домов по Граничной убирают и так далее, Звоню Вадиму, и!, оказалось вновь аварии и выкачивают из подвалов воду, слава Богу, что в этом русле идет работа, но про режим рабоы-уборки с 7 часов Вадим, по заверению, сказал дворникам! Кстати эта вторая суббота в ГСЭ-РАБОЧАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Вот скоро мусоропровод откроют, тогда и поплачем. Ибо убирать будт сами знаете как. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем moto_olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Дима Ага, кого-нибудь поставить у подъезда с сотовым и в реальном времени пробовать все кнопки...только вот кнопки увеличения громкости я не нашла(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 к вышесказанному:да, есть у меня немного времени требовать выполнения обязательств и в частности мой подъезд чуть менее страдает, но, извините, как говорится, почему бы не найтись отвественным по подъездам и хоть немного наладить порядок? И то, что к примеру, выходя из лифта и видя брошенный полиэтиленовый пакет его поднять и выкинуть трудно! В том наша общая беда! Все мы безразличны к проблемам! Но! не надо забывать, что часть подъезда также ваша, как и ваших соседей За тыщу с квартиры в месяц, я уволюсь и спецально буду ходить по подъездам и собирать пакеты с мусором!!! Какого х. плаить, да еще и мусор за другими таскать и лампочки менять никто не задумался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 И снова к вышесказанному!!!! Соседи подъезда номер 7 ,их строители и гости, давайте проявим больше уважения друг к другу! Неужели тяжело донести до урны окурок или банку из под пива? Зачем оставлять это в лифте? Зачем разбрасывать рекламные листовки около почтовых ящиков? Ведь в наших силах, чтобы НАШ подеъзд был чистым. Даже животные не гадят там, где живут....почему люди так делают? Кто-то пытался поставить коробку для рекламных листовок около ящиков, через полдня она исчезла...кому надо, заходите, у меня еще есть пара-трофка ненужных коробок, презентую. Если уж сами не хотите делать что-то для чистоты того места ,где мы живем, дайте это делать другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти