AVA Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Соседи, я с Вас балдею. Вся энергия, у большинства, направлена на "войну" с соседями. Нет, что бы эту энергию направить на то, что бы требовать с ГСЭ/СПК исполнения взятых на себя обязательств. Глядишь и часть проблем бы решилась, и обслуживание наладилось бы. Так нет же, в основном запала зватает только на форуме написать, да оппонентов оскорблять. Тоскливое зрелище :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Все дело в том,что обычно тем кто что-то делает для своего и в том числе для общего блага некогда заниматься пустыми разговорами,а тем более злословить друг с другом на форуме.А позволяют себе оскорблять друг друга люди,которым делать нечего и уж тем более которые ничего по определению не собираются делать для других.Хватит уже наверное козырять своими правами как собственник,некрасиво и неприятно читать.Нет лампочки в лифте,звоните в ГСЭ-раз,два,...десять!!! И не одни вы заняты на работе,все работают и все заняты и требовать тоже нужно уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) вообще не понимаю проблемы с лампочками в лифте. пару раз замечал что перегорела. нажимал на первом этаже волшебную кнопку и говорил волшебные слова: "хАчу лампочку в лифт 4-го подъезда". и лампочка на следующий день появлялась Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 По полученным сведениям, у половины дома работают трубки домофона , но люде якобы не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня работает...но очень странно...сама случайно вчера обнаружила... Звонит оччччень тихо, случайно услышала...но открыть так и не смогла...или я не ту кнопку нажала...но по логике вещей та самая... У меня там еще какой-то переключатель на трубке...может его тем, у кого не работает надо переключить, чтоб заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ясно, Леночка, чначит нало всем опробовать, только тот маленький тумблер вкл-выкл Сегодня ранним утром окидывая взором наш двор никого не из дворников не обнаружил, ступеньки не убраны, идя на электричку злость превозоблодала надо мной, видя как у нечетных домов по Граничной убирают и так далее, Звоню Вадиму, и!, оказалось вновь аварии и выкачивают из подвалов воду, слава Богу, что в этом русле идет работа, но про режим рабоы-уборки с 7 часов Вадим, по заверению, сказал дворникам! Кстати эта вторая суббота в ГСЭ-РАБОЧАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Вот скоро мусоропровод откроют, тогда и поплачем. Ибо убирать будт сами знаете как. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Дима Ага, кого-нибудь поставить у подъезда с сотовым и в реальном времени пробовать все кнопки...только вот кнопки увеличения громкости я не нашла(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 к вышесказанному:да, есть у меня немного времени требовать выполнения обязательств и в частности мой подъезд чуть менее страдает, но, извините, как говорится, почему бы не найтись отвественным по подъездам и хоть немного наладить порядок? И то, что к примеру, выходя из лифта и видя брошенный полиэтиленовый пакет его поднять и выкинуть трудно! В том наша общая беда! Все мы безразличны к проблемам! Но! не надо забывать, что часть подъезда также ваша, как и ваших соседей За тыщу с квартиры в месяц, я уволюсь и спецально буду ходить по подъездам и собирать пакеты с мусором!!! Какого х. плаить, да еще и мусор за другими таскать и лампочки менять никто не задумался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 И снова к вышесказанному!!!! Соседи подъезда номер 7 ,их строители и гости, давайте проявим больше уважения друг к другу! Неужели тяжело донести до урны окурок или банку из под пива? Зачем оставлять это в лифте? Зачем разбрасывать рекламные листовки около почтовых ящиков? Ведь в наших силах, чтобы НАШ подеъзд был чистым. Даже животные не гадят там, где живут....почему люди так делают? Кто-то пытался поставить коробку для рекламных листовок около ящиков, через полдня она исчезла...кому надо, заходите, у меня еще есть пара-трофка ненужных коробок, презентую. Если уж сами не хотите делать что-то для чистоты того места ,где мы живем, дайте это делать другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.