Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 вот в том то и дело, что нам требовать нужно, чтоб заменили эту лампочку, чтоб кто то назойливо звонил и требовал ее замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Уважаемая Инна Мхайловна из 493 кв.! К чему злословия вроде, я все оформила через суд и мне плевать на всех??? Понимая, что вы собираетесь продавать квартиру, так не надо ставить палки в колеса другим жителям! Способ утяжелить вам продажу есть! Плесень один из самых кровожадных и якобы безобидных гребков, за время сколько квартира простояла, они проявили свое действие и примером может служить квартира сверху PS надоело необдуманное безрасудство к общим проблемам :angry: :angry: :angry: Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 вот в том то и дело, что нам требовать нужно, чтоб заменили эту лампочку, чтоб кто то назойливо звонил и требовал ее замены хм, а вот интересно, есть ли такой сервис, чтобы на машине приехать, бабла отбашлять, потом требовать, доказывать с пеной у рта, чтобы тебе заменили в машине лампочку??????? помоему это ГОН ПОЛНЫЙ! Если люди не справляются с работой, за которую им платят деньги - их гонют сцаными тряпками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 это смотря на какой сервис претендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 хм, а вот интересно, есть ли такой сервис, чтобы на машине приехать, бабла отбашлять, потом требовать, доказывать с пеной у рта, чтобы тебе заменили в машине лампочку???????помоему это ГОН ПОЛНЫЙ! Если люди не справляются с работой, за которую им платят деньги - их гонют сцаными тряпками.... А ведь действительно не справляются! Сами меняем лампочки на площадке,сами убирам. В подъезд страшно заходить:плитка на полу отвалилась,двери входные деревянные все запинанные(уже бы выкрасили в темный цвет,чтобы грязи не было видно). А требовать как пишет Дима нет времени,да и себе дороже,как ситуация с полотенцесушителем,уже "плюнули" на него и живем с холодным. Зато за обслуживание дома платим почти 1000р в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 как собственнику вам лучше оббежать наш корпус и посчитать еще неподписавших бумаги о создании тсж... может их на нормальное тсж набереца... ) в начале я получу свидетельство 18 февраля, а потом буду САМА решать, что мне делать, без Вашей помощи обойдусь, так что бегайте и считайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) к вышесказанному: да, есть у меня немного времени требовать выполнения обязательств и в частности мой подъезд чуть менее страдает, но, извините, как говорится, почему бы не найтись отвественным по подъездам и хоть немного наладить порядок? И то, что к примеру, выходя из лифта и видя брошенный полиэтиленовый пакет его поднять и выкинуть трудно! В том наша общая беда! Все мы безразличны к проблемам! Но! не надо забывать, что часть подъезда также ваша, как и ваших соседей Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Дима - Вы наглец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В 4 секции сломали доводчик на мет.входной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) а вы тогда кто? туниядец, которому трудно позвонить и сообщить о перегоревшей лампочке? PS уже не раз просил не бросаться оскарблениями Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.