trs Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Дима, что это за страшная история о тройной продаже в 28 корпусе? Мне всегда казалось, что двойная-тройная продажа попадает под статью о мошенечестве и, если компания планирует еще поработать на рынке, то для них это само по себе большой риск. Да еще, откуда такая мысль, что кто первый - того и тапки. Опять таки думаю квартира принадлежит тому, кто купил у того, кто имел право продать, а не тому, кто первый переступил порог квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Договора на всех троих юридически правильные, потому и получилось кто первый, того и тапки, тем более, что судебная тяжба в отношении фирмы-мошенницы ИДЕТ! и двоим остальным пострадавшим должны выплатить деньги, только вот незадача, отдадут копейки, а отдадут ли вообще и насколько мне известно, какая там муть судебная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Хотим или нехотим, можем поблагодарить, кто буйствовал в отношении функционирования мусоропровода! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДУТ ОТКРЫТЫ ВСЕ МУСОРОПРОВОДЫ!!! Да здравствуют тараканы, мыши, крысы и всякая нечисть Изменено 31 января, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А все равно всем не угодишь...я хочу, чтоюы мусоропровод открыли, кто-то не хочет...изъеденная тема... Я знаю, что у нас на площадке мало что изменится, только исчезнут утренние пакеты с мусором от соседей))) соседи адекватные, договоримся, чтобы чисто будет... Раз уж открывают, значит надо наверно постараться совместными усилиями, чтобы не было животных новых. Долой зоопарк в подъезде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Хотим или нехотим, можем поблагодарить, кто буйствовал в отношении функционирования мусоропровода!В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДУТ ОТКРЫТЫ ВСЕ МУСОРОПРОВОДЫ!!! Да здравствуют тараканы, мыши, крысы и всякая нечисть если откроют, найду где-нить правила обслуживания мусоропроводов, и буду требовать их соблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 извините, Дима, а в чем не официальность получения собственности на основании решения суда, то, что будет в свидетельстве написано на основании суда, это да, но это вполне официальная процедура. Причем есть такие люди, которые оформили уже собственность через суд в нашем доме и со слов Марины можно оформлять в нормальном режиме без сбора этих подписей. Не знаю в чем неофициальность получения собственности по суду, но Абсолют банк, например, отказывает в ипотеке на такие квартиры. Я знаю, что у нас на площадке мало что изменится, только исчезнут утренние пакеты с мусором от соседей))) соседи адекватные, договоримся, чтобы чисто будет... А до сих пор с адекватными соседями договорится не удалось, чтобы пакеты не выставляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) если откроют, найду где-нить правила обслуживания мусоропроводов, и буду требовать их соблюдать правила кстати есть, лаконичные и суровые... исполнить их трудновато думаю, но если исполнять, то мусоропровод наверное самым чистым местом в доме станет... на данный момент (с момента заселения) у вас должно быть извещение от эксплуатирующей организации о дне и времени регулярной чистки ею ствола мусоропровода... ну чтоб вы не поубивали их бутылками... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Сан Саныч уволдился попросил Копейкина не открывать мусоропровод, но, сказал, что все равно откроет, будут следить, чтоб сами не бросали чего не надо и в мешках! и переодически будуи проводить дезинфекцию. Попросил еще раз что раб. день у дворников был с 7 часов и могли шайхану себе сделать где нить часов в 11 на 2-3 часа, а то все знают какие ступеньки скользкие! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Irina_Anat Да вот все как-то времени не было. Дима а я не пойму, а сейчас пока дворников нет, да? А то я уже второй день своей пятой точкой чувствую какие у нас скользкие ступеньки...боюсь, скоро не выдержит..буду на работе бодрым голосом рапортовать "спасыб, я пэшком пастаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Димаа я не пойму, а сейчас пока дворников нет, да? А то я уже второй день своей пятой точкой чувствую какие у нас скользкие ступеньки...боюсь, скоро не выдержит..буду на работе бодрым голосом рапортовать "спасыб, я пэшком пастаю" Есть, но работают они то ли с 8, то ли с 9 часов, кого это устраивает?, когда основная масса жителей-работающие люди и уходят на работу с 7 до 9 часов, а уборка ступенек уже в 10 часов малозначительна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.