profus Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 у меня вчера тож платежку не спрашивали... так сразу и сказали: Ваш платеж мы видели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Днем настоятельно попросил, чтоб подъезды завтра после ночного замета в режиме с 7 до 9 утра посыпали, чтоб скользко не было, при этом сендя возращаясь с работы заметил (что увидел), что 7 и 8 подъезы и дорога убраны, правда проход сзади 28 корпуса и парковочное место под снежком Изменено 25 января, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Подписание Актов распределения жилплощади продолжится завтра 29 января до 20 или 21 часа, в любом случае за разъяснениями звоните 8-496-304-04-46 Остальсо по 26 дому 188 подписей, при этом: Уважаемые соседи, не обращайте внимание на квитанции об оплате, подпишите акт и ждем к 1 марта юридического адреса :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 да мне в принцыпе по барабану вся эта кухня, денег за это не получаю, только нервы и время трачу. А ленолиум перед лифтом тебе кто бесплатно выложил??? Не ГСЭ ли из средств за ТО, оплаченные добросовестными платильщиками ком.услуг ???? Я то же хочу, пусть нам то же положат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 положат, положат бооольной и шЫрокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 положат, положат бооольной и шЫрокий ну так, что на вопрос то ответишь, кто выложил и куда заявочку отнести? Кстаит, ты зря консьержную оборудуешь, после получения собственности жильцами нашего подъезда будет создано собрание по поводу переноса Пункта милиции в твой подъезд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ну так, что на вопрос то ответишь, кто выложил и куда заявочку отнести? Кстаит, ты зря консьержную оборудуешь, после получения собственности жильцами нашего подъезда будет создано собрание по поводу переноса Пункта милиции в твой подъезд!!!! Грамотно. Ему там самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ну так, что на вопрос то ответишь, кто выложил и куда заявочку отнести? Кстаит, ты зря консьержную оборудуешь, после получения собственности жильцами нашего подъезда будет создано собрание по поводу переноса Пункта милиции в твой подъезд!!!! И пусть бухгалтершу с собой прихватят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Дима не надо меня оскорблять в привате!!! А то как то не хорошо получается на людях белый и пушистый, а в тихоря на скозняке всякие гадости пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.