Irina_Anat Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 rus пжст на главную страничку ВНИМАНИЕ При себе иметь оплаченную квитанцию за комуслуги, паспорт и договор инвестирования!!! Дима! При всем уважении к Вам, во мне подобные обращения будят дух противоречия. При чем тут комуслуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Дима! При всем уважении к Вам, во мне подобные обращения будят дух противоречия. При чем тут комуслуги? Уважамые соседи, я не требую с вас квитанции и не работю в ГСЭ, а лишь перечислил как есть В воскрсенье прием будет вестись с 9 часов утра Изменено 20 января, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Увжаемые жители 26 дома! Воскресенье, 21 января, был единственным выходным приемным днем в паспортном столе. К сожалению, большинство проигнорировало приглашение к подписанию акта распределения жилплощади. Следующие приемные дни - 22, 23, 24 января При удачном сборе подписей получение юридического адреса может произойти к 1 марта 2007 года. Но если не наберется соответстующего % подписей, документы через время возвратятся для доподписания. Сответственно, срок получения юридического адреса оттягивается на неопределенный срок, а вместе с ним и получение собственности, а также будет задержка в подготовке актов распределения по 28 и 30 домам Кстати, собственность у нас будет оформляться в Москве по ул. Кокинаки. Насчет того, кто где покупал квартиру - действительно, есть случаи, когда фирма должна подписать документы, но все-таки следует точно все узнать в паспортном столе у Натальи Павловны, по тел: 8 496 304 04 46 Изменено 21 января, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я покупала квартиру в СПК ,но тем не менее мне тоже ничего подписывать не надо.Собственно,подписывать не надо тем, кто при оформлении акта ПП готовил доверенность для продавца на подписание и оформление документов для получения юр.адреса.Вот и вся загадка. Но лучше действительно позвонить по указанному выше телефону.Милая девушка отвечает быстро и любезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Воскресенье, 21 января, был единственным выходным приемным днем в паспортном столе. К сожалению, большинство проигнорировало приглашение к подписанию акта распределения жилплощади. Следующие приемные дни - 22, 23, 24 январяПри удачном сборе подписей получение юридического адреса может произойти к 1 марта 2007 года. Но если не наберется соответстующего % подписей, документы через время возвратятся для доподписания. Сответственно, срок получения юридического адреса оттягивается на неопределенный срок, а вместе с ним и получение собственности, а также будет задержка в подготовке актов распределения по 28 и 30 домам Я было собиралась пойти, но увидев второе объявление от ГСЭ: "Срочно оплатите задолжность и приходите", не пошла. Хотя задолженность только за июнь. Из вредности, если хотите. Я заплатила тысячи долларов за квартиру, а теперь тетенька из ГСЭ будет решать, оформлять мне собственность или нет, потому как оплачены у меня комуслуги или нет? А если не оплачены? То что? Квартира отойдет сотрудникам ГСЭ? Так что не захотелось мне себе настроение в выходной портить. Честно говоря, хочется, конечно, чтобы все документы были оформлены как положено, но... как говорится, не горит. Я квартиру продавать не собираюсь. А то, что я налог на имущество пока платить не буду, я переживу. Пусть ГМС, ГСЭ по этому поводу с налоговой общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну Ирина Анатольевна! Ну чтож вы так сурьезно Если честно, с разными заковыками люди приходили и все решаемо, так что желаю на всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) 8 подъезд! откачают воду в подвале и будут подключать трубки, а также на завтра Владислав попросил ключи, чтоб подключить консъержный пункт Изменено 24 января, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я было собиралась пойти, но увидев второе объявление от ГСЭ: "Срочно оплатите задолжность и приходите", не пошла. Хотя задолженность только за июнь. Из вредности, если хотите. Я заплатила тысячи долларов за квартиру, а теперь тетенька из ГСЭ будет решать, оформлять мне собственность или нет, потому как оплачены у меня комуслуги или нет? А если не оплачены? То что? Квартира отойдет сотрудникам ГСЭ? Так что не захотелось мне себе настроение в выходной портить.Честно говоря, хочется, конечно, чтобы все документы были оформлены как положено, но... как говорится, не горит. Я квартиру продавать не собираюсь. А то, что я налог на имущество пока платить не буду, я переживу. Пусть ГМС, ГСЭ по этому поводу с налоговой общаются. А о соседях Вы подумали? Не наберется 90% подписей и будут все ждать или оформляться по суду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А о соседях Вы подумали? Не наберется 90% подписей и будут все ждать или оформляться по суду. А в чем вред соседям? 100% явки не нужно. Я в тех 10%, которые не придут. Пусть сами и сходят, кому срочно собственность нужна. А я не хочу лишний раз общаться с бухгалтерией ГСЭ. Разговор слепого с глухим. Мне хватает общения по поводу воды, лифтов, тепла и т.п. Ну Ирина Анатольевна! Ну чтож вы так сурьезно Если честно, с разными заковыками люди приходили и все решаемо, так что желаю на всего хорошего У меня нет никаких заковык. Я честно все оплачиваю, а залезать в свой карман не позволю. И объяснять, почему я этого не хочу, тоже никому не буду. Пусть лучше хотя бы калькулятором пользоваться научаться. 1С они явно не осилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я вчера приходила подписывать. Никто у меня платежку не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.