Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Где Вы нашли такие цены за вывоз? Подскажите, я себе личный контейнер возьму, а свободное место еще и продавать буду! Арифметика (по моим подсчетам) такова:2400 - за разовый вывоз контейнера; вывоз 1 раз в 3-ри дня = ~25 000 рублей в месяц/контейнер; если за первые 4-ре месяца проплатили по 1500 рублей хотя бы 500 квартир, то при несложных подсчетах получается (187 500-25 000) 162 500-переплата за мусор в месяц. М..дя остается догатываться сколько переплатили за другие "нужные" услуги!!!! тем более!!!! ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОЛЖОН ГМС, СЦ...КА, НЕ ВЫВОЗИТЬ МУСОР! а про 1500 мне Копейкин (и бухгалтер ГМ) наговорили. Они много чего говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А что, у все есть горячая вода?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня вытащили из почтового ящика "записку" , в точности такую же, которую вывешивали для домов 1-й очереди. Только подпись теперь - гсэ. Нормально? У нас договор , с нами не прокатит. У каждого из нас двусторонний договор, где мы - клиент, а они Обслуживающая организация. И за не предоставление услуг они несут ответственность. Если долгов у отдельно взятой квартиры нет, то по договору гсэ обязаны предоставлять услуги, в независимости от того, есть ли соседи, которые не платят, или их нет. На тех кто не платят они имеют право подать в суд, а не отключать электричество и воду всем подряд. В 22:45 связывались с диспетчером. Она сообщила, что горячая вода отключена в связи с задолжностью. Делов не знает, телефон представителя Обслуживающей конторы дает тот, который у Копейкина в кормане выключенный лежит. Мы из 28 дома. А у вас то же самое происходит? Отключить то вроде должны были у домов первой очереди, а вдруг оказались в числе должников. При этом ключи невозможно было получить без оплаты вперед за четыре месяца, по октябрь включительно. И с того момента прошел лишь один месяц. Очччччень интересно откуда УЖЕ долги, если те кто живет платят, а тем кто не живет платить практически не за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мы из 28 дома. А у вас то же самое происходит? Отключить то вроде должны были у домов первой очереди, а вдруг оказались в числе должников. При этом ключи невозможно было получить без оплаты вперед за четыре месяца, по октябрь включительно. И с того момента прошел лишь один месяц. Очччччень интересно откуда УЖЕ долги, если те кто живет платят, а тем кто не живет платить практически не за что? У нас АПП от 4 июля. За июнь мне начислили 1900 руб. также, как и всем, кто еще ключи не получил. По 2 тысячи с квартиры в месяц из тех, кто еще АПП не подписал (а таких судя по нашему подъезду треть) - вот вам и "долг". Наш сосед, например, еще ни разу не приходил, а уже должен ГСЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Опять я позже темы, но раньше не было возможности почитать. А что вы возмущаетесь по поводу шума? Такие бумажки когда-то кого-то трогали? шум до или после какого-то времени - это уже давно на совести соседей. Пока я сама лично не сходила к соседям сверху они в 23-30 и в 00-00 могли стучать молоточком по полу, так что у меня в голове стучало. Договорились, живем мирно, не мешаем друг другу. Моим соседям где-то там сверху по барабану, что я мечтаю выспаться на выходных...они сверлят с 9 утра и до 8-ми вечера..почти без перерыва, наверно барельефы в стене выпиливают. Тут уж ничего не поделаешь..ремонт...езжу к родителям отсыпаться)) Есть и странные соседи..они звонок пока себе не ставят, у них там строители пока живут...чтобы строителей не беспокоили...зато я открываю дверь тем, кто приходит к ним..логики никакой. А чистота поъездов в наших руках, разве нет? Мне совсем не лень раз в месяц подмести на площадке, а в другое время не мусорить там. Почему-то у нас до сих пор чисто. Что-то мы постоянно ищем проблемы на пустом месте... Как-то много у нас пессимизма. Я вот такого ни в одном районе не видела еще. Захотели - добились и сделали. Либо сами, либо выбили из кого-то))))) лучше хватит, а то сейчас еще патриотические лозунги начну придумывать..пока настроение хорошее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Где Вы нашли такие цены за вывоз? Подскажите, я себе личный контейнер возьму, а свободное место еще и продавать буду! Арифметика (по моим подсчетам) такова:2400 - за разовый вывоз контейнера; вывоз 1 раз в 3-ри дня = ~25 000 рублей в месяц/контейнер; если за первые 4-ре месяца проплатили по 1500 рублей хотя бы 500 квартир, то при несложных подсчетах получается (187 500-25 000) 162 500-переплата за мусор в месяц. М..дя остается догатываться сколько переплатили за другие "нужные" услуги!!!! В подписанном (еще Марчуком) ответе на мою претензию в начале ноября сказано, цитирую: "стоимость вывоза строительного мусора составляет 1500 рублей за бункер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А кто сказал, что дали горячую воду? у меня ее нет почему-то... у кого есть, отзовитесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 КТО ВЫЗЫВАЛ ЭЛЕКТРОН ДЛЯ УСТАНОВКИ АНТЕННЫ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ТЕЛЕФОНА! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А кто сказал, что дали горячую воду? у меня ее нет почему-то...у кого есть, отзовитесь?))) хмм у нас отключили в пятницу вечером... в субботу вечером и до сегодняшнего момента идет кипяток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вчера вечером была. И сегодня утром тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.