Дмитрий_К Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Соседи, не знаете, кто под нашими окнами(на частный сектор) по ночам слушает музыку в машинах? В холодильнике есть 1 яйцо А яйца инога летают... я не слышу, но если что, присоединюсь к метанию яйцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера в дверь сунули записульку от ГСЭ. Так вот, вопрос по ней: Кто нибудь знает, что такое "норма скопившегося строительного мусора"??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера в дверь сунули записульку от ГСЭ.Так вот, вопрос по ней: Кто нибудь знает, что такое "норма скопившегося строительного мусора"??? Огласите полный текст писульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Огласите полный текст писульки. Вот полный дословный текст данного объявления (ошибки не мои): Уважаемые жильцы и ремонтники квартиры. . Проводить все шумные работы до 20 часов. Своевременно выносите весь строительный мусор в бункеры, расположенные во дворе дома. Если объемы превышают норму количества скопившегося строительного мусора, производите самостоятельно заказ бункера по тел. 748-30-90. За скапливание будут приниматься строгие меры вплоть до приостановления работ и выключению света !!! ООО "Главстрой-эксплуатация" Причем эта записка была воткнута только в одну дверь на этаже - нашу, что меня очень и удивило. Шумные работы не производим с лета. Строительного мусора - нет в принципе. Да и бытового то с понедельника - лишь 6 пакетиков из-под чая. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ни тебе "извините -пожалуйста". Ультиматум какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кто нибудь знает, что такое "норма скопившегося строительного мусора"??? Я так понимаю - это вместимость контейнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Я так понимаю - это вместимость контейнера то есть, следуя этой логике, если я понесу свои 6 пакетиков Липтона, а там контейнер уже заполнен, то мне надо самому новый заказывать? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Да. Нам же на собрании сказали на вопрос"почему не убираете подъезды?" "А кто мусорит, тот пусть и убирает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Да. Нам же на собрании сказали на вопрос"почему не убираете подъезды?""А кто мусорит, тот пусть и убирает" А почему сегодня домофон в 1 подъезде отключен? День открытых дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Причем эта записка была воткнута только в одну дверь на этаже - нашу, что меня очень и удивило.Шумные работы не производим с лета. Строительного мусора - нет в принципе. Да и бытового то с понедельника - лишь 6 пакетиков из-под чая. поздравляю! ты - избранный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.