moto_olga Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Соседи! А кто у нас в 4секции главный по подъезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Отлично, Юлия! Rus: Стараемся. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Объяснение: Я, Ларионова Юлия Александровна, являюсь приобретателем частной жилой собственности на основании договора купли-продажи квартиры по адресу г. Железнодорожный, мкр-н Ольгино ул. Граничная д.26 кв. № 66. С момента переезда в конце августа в приобретенную квартиру в течение сентября, октября, ноября я неоднократно обсуждала с проживающими соседями из квартир 65 и 67 проблемы, существующие в нашем подъезде: открытую дверь на лестницу, периодическое отсутствие света в ночное время на лестнице, воровство ручек, пружин, лампочек из подъезда (с нашего этажа), отсутствие консьержа и уборщицы. Эти же вопросы обсуждались с жителями других этажей нашего подъезда и соседних подъездов нашего дома... ...После этого, я и Андрианова Анна, обсудили необходимость сделать собрание жильцов нашего подъезда для решения этих вопросов, о чем висит в настоящее время объявление о собрании 17 декабря в 14.00 жильцов нашего подъезда. Прошу принять меры по освобождению незаконно занятого помещения и восстановить права коллективной собственности. Подписываюсь под каждым словом (кв. 67). В обсуждении участвовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Подписываюсь под каждым словом (кв. 67). В обсуждении участвовала. К вам участковый приходил? Когда зайдет - вот и напишите такое же объяснение, или похожее. С юристом проконсультировался - участковый работает по нашему заявлению. Собрать объяснения - часть его работы. Следующий этап - выдворение из консьержной самоуправных заселенцев. ИМХО. Я приглашал участкового на собрание - он сослался на занятость и отказался. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 К вам участковый приходил?Когда зайдет - вот и напишите такое же объяснение, или похожее. С юристом проконсультировался - участковый работает по нашему заявлению. Собрать объяснения - часть его работы. Следующий этап - выдворение из консьержной самоуправных заселенцев. ИМХО. Я приглашал участкового на собрание - он сослался на занятость и отказался. Сегодня муж дома. А он был не в курсе... Спасибо форуму, успела вовремя позвонить и ввести в курс дела. В смысле сказал: "Видел... Читал... Писал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Соседи! А кто у нас в 4секции главный по подъезду? Во-Во, и я об том же. Кто унас в 5-ом главный ? Мы переехали 1 декабря,хотелось бы пообщаться.... Я тут немного не поняла, если что.... Участковый при каких делах???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 К вам участковый приходил?Когда зайдет - вот и напишите такое же объяснение, или похожее. С юристом проконсультировался - участковый работает по нашему заявлению. Собрать объяснения - часть его работы. Следующий этап - выдворение из консьержной самоуправных заселенцев. ИМХО. Я приглашал участкового на собрание - он сослался на занятость и отказался. А как участковому можно передать заявление? Он работает в наше нерабочее время? Если нет, то помогите, пожалуйста, кто-нибудь передать ему заявление об установлении личности Дениса Новикова, он ведь ему интервью давал. А то мы с бедным судьей умаялись разыскивать эту исчезнувшую личность. Благодарность моя не будет иметь границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А как участковому можно передать заявление? Он работает в наше нерабочее время? Если нет, то помогите, пожалуйста, кто-нибудь передать ему заявление об установлении личности Дениса Новикова, он ведь ему интервью давал. А то мы с бедным судьей умаялись разыскивать эту исчезнувшую личность. Благодарность моя не будет иметь границ Это к Диме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 . Соседи! А кто у нас в 4секции главный по подъезду?Судя по отсутствию железной двери на лестничный пролет, нет у нас главного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Во-Во, и я об том же. Кто унас в 5-ом главный ? Мы переехали 1 декабря,хотелось бы пообщаться.... Официально главного ещё не выбрали. Для этого нужно в ближайшее время собраться. Насколько мне известно, юрист (Алексей) согласен отстаивать интересы нашего подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.