profus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 звонить из гмса будут разве что актПП прийти подписать... а ключи с платежами это в ольгино сумбурно... наверное так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну что, соседи,уже можно чемоданы паковать,и на какое билеты брать??? Вот и на нашей улице праздник!!!!!!Всех поздравляем!!!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Царапыч, а как ты меняла Ник, что то не могу найти, ну не нравится мне Oleg21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:04) Царапыч, а как ты меняла Ник, что то не могу найти, ну не нравится мне Oleg21 Не по теме: Так у неё их два, домашний и рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:04) Царапыч, а как ты меняла Ник, что то не могу найти, ну не нравится мне Oleg21 Я не знаю как менять, есть отдельная тема, там rus меняет желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Vadim,20 апреля 2006,13:17) гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:04]Царапыч, а как ты меняла Ник, что то не могу найти, ну не нравится мне Oleg21 Не по теме: Так у неё их два, домашний и рабочий. Популярность страшная вещь... Вот уж не знала,что все знают про мои ники.... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Отлично день сегодня начался, я только сейчас проснулся, после казенного кофе АААА УРРРРРААААААААА!!!! Мы на финишной прямой - я уверен теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,13:20) Отлично день сегодня начался, я только сейчас проснулся, после казенного кофеАААА УРРРРРААААААААА!!!! Мы на финишной прямой - я уверен теперь С добрым утром!!! Внимательнее на финише....не усните ....держите кофе на готове.... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oleg21,20 апреля 2006,12:52) Знающие мире сего, скажите точную последовательность выдачи ключей.По пунктам: 1. Звонят из ГМС(или там СПК).....а дальше? По пунктам: 1. ВЫ звоните в ГМС-СПК-ТСЖ и узнаете когда какому дому будут давать ключи (озвученная дата не является обязательной к исполнению). 2. Приезжаете пораньше - чтоб занять очередь (часа за два до озвученного времени). 3. Проходите в ТСЖ, заполняете соглашения, акты осмотры квартиры (если серьезных недоделок нет советую писать - "претензий не имею"), получаете квиток на оплату за 4-6 месяцев коммуналки (см. свой Договор). 4. Идете и оплачиваете квиток, делаете копию квитка. 5.Повторно прорываетесь в ТСЖ, отдаете копию квитка, получаете ключи. 6. Радостно напиваетесь в будущей вашей квартире. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да все ок теперь будет 26 - хорошее число Например на 13этаже я живу в студенческой общаге, моя комната - 1326, и здесь на 13 этаже и адрес - 26 13*2=26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.