ДЭН Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 у меня сегодня был суд!!! суд признал мое право на собственность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 у меня сегодня был суд!!! суд признал мое право на собственность..... Поздравляю! А как с регистрацией права собственности 2-ой очереди? Вроде, писали о каких-то проблемах (отсутствие документов по домам 2-ой очереди в регпалате). Но если по Вашему дому кто-то получил свидетельство, то проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Поздравляю!А как с регистрацией права собственности 2-ой очереди? Вроде, писали о каких-то проблемах (отсутствие документов по домам 2-ой очереди в регпалате). Но если по Вашему дому кто-то получил свидетельство, то проблем не должно быть. до этого еще дело не дошло, но надеюсь что все будет хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Никакого отключения 2 очереди от отопления и горячего водоснабжения НЕТ! Как сказано, отключение будет до 17 часов в связи с профработами на Керамике. Во всяком случае вечером все убедятся в правоте сказанного или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Никакого отключения 2 очереди от отопления и горячего водоснабжения НЕТ!Как сказано, отключение будет до 17 часов в связи с профработами на Керамике. Во всяком случае вечером все убедятся в правоте сказанного или нет. Время 16.40 Тепла нет, гор воды нет. Ждем 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Обращаюсь к жителям 1го подъезда! Как вам известно, было составлено заявление в милицию по выяснению законности занимания помещения консьержа в нашем подъезде. Заявление подписывали одновременно с заявлением в прокуратуру по поводу отстутствия горячей воды. Участковый сейчас собирает с жителей подъезда объяснения. Сотрудниками ГСЭ осуществляется запугивание жителей подъезда, для искажения фактов о процедуре сбора подписей. А именно, заставляют писать в показаниях, что заявление в милицию мы не давали читать, и они его не подписывали. Не поддавайтесь на провокации! Пишите правду. ГСЭ: Придется составить заявление по поводу вашей деятельности, в соответствующие инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Обращаюсь к жителям 1го подъезда!Как вам известно, было составлено заявление в милицию по выяснению законности занимания помещения консьержа в нашем подъезде. Заявление подписывали одновременно с заявлением в прокуратуру по поводу отстутствия горячей воды. Участковый сейчас собирает с жителей подъезда объяснения. Сотрудниками ГСЭ осуществляется запугивание жителей подъезда, для искажения фактов о процедуре сбора подписей. А именно, заставляют писать в показаниях, что заявление в милицию мы не давали читать, и они его не подписывали. Не поддавайтесь на провокации! Пишите правду. ГСЭ: Придется составить заявление по поводу вашей деятельности, в соответствующие инстанции. А чем пугают-то? Хуже, чем они "управляют", управлять уже невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А чем пугают-то? Хуже, чем они "управляют", управлять уже невозможно. Спросим об этом на собрании, у тех кто дал ложные показания. Напоминаю: 17 декабря в 14.00 состоится собрание жильцов 1го подъезда дома 26 по ул. Граничная. Собрание на 1м этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Объяснение: Я, Л. Ю. А., являюсь приобретателем частной жилой собственности на основании договора купли-продажи квартиры по адресу г. Железнодорожный, мкр-н Ольгино ул. Граничная д.26 кв. № NN. С момента переезда в конце августа в приобретенную квартиру в течение сентября, октября, ноября я неоднократно обсуждала с проживающими соседями из квартир 65 и 67 проблемы, существующие в нашем подъезде: открытую дверь на лестницу, периодическое отсутствие света в ночное время на лестнице, воровство ручек, пружин, лампочек из подъезда (с нашего этажа), отсутствие консьержа и уборщицы. Эти же вопросы обсуждались с жителями других этажей нашего подъезда и соседних подъездов нашего дома. Осенью в помещение консьержной была поставлена металлическая дверь. Установщики металлической двери не смогли вразумительно ответить на вопрос на основании, чего они действуют, сообщив следующее, что им сказали и поэтому они ставят, и что «тут бухгалтер жить будет». В дальнейшем из разговоров с жителями подъезда и соседями со своего этажа я узнала, что в помещении консьержной находятся сотрудники «ГСЭ-эксплуатации» - организации, осуществляющей техническое обслуживание нашего дома. Помещение коньсьержной является общей собственностью жильцов подъезда/дома. Собрание жильцов по поводу использования общих помещений в подъезде/доме не проводилось, никакого общего решения жильцов по поводу передачи указанного помещения в пользование какой-либо эксплуатирующей организации не было, информационного сообщения (объявления) от эксплуатирующей организации «ГСЭ-эксплуатации» на основании чего именно ее сотрудники занимают помещение консьержной не поступало, никакого устного объяснения дано не было. То есть, предполагаемые сотрудники «ГСЭ-эксплуатация» заняли указанное помещение самоуправно. В конце ноября ко мне обратилась А. А., проживающая по адресу г. Железнодорожный, мкр-н Ольгино ул. Граничная д.26 кв. № 7 с предложением подписать коллективное обращение в прокуратуру г.Железнодорожного жильцов дома 26 ул. Граничная по поводу отключенной в течение нескольких дней горячей воды и коллективное заявление жителей нашего подъезда по поводу незаконного занимания помещения консьержной в первом подъезде. Заявление и обращение были предоставлены мне для ознакомления. После чтения и обсуждения моих замечаний я подписала указанные обращение и заявление. После этого, я и А. А., обсудили необходимость сделать собрание жильцов нашего подъезда для решения этих вопросов, о чем висит в настоящее время объявление о собрании 17 декабря в 14.00 жильцов нашего подъезда. Прошу принять меры по освобождению незаконно занятого помещения и восстановить права коллективной собственности. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем shar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Круто, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.