vasiliy Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тоже проверил у себя в квитке - за ЭЭ не начислено. Копейкин вчера на собрании жаловался, что типа БЭЛС их все время задерживал с предоставлением информации о расходах ЭЭ, да и сами они не успевали снять показания. Я думаю, что из-за спешки с оплатой керамике за гор.воду они просто не стали дожидаться появления этих данных. Либо появятся дополнительные квитанции за ЭЭ позднее, либо войдет в оплаьу в след.месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Совершенно согласен. Это уже какие-то схемы, "как обмануть", для самых хитрых.Тут немножко не согласен: ГСЭ взяла на себя эту проблему, у конкретного жильца - договор с тарифами, он оплачивает только то что реально потребил. Убытки ГСЭ, и неоплата других жильцов, его не волнуют. Также и у нас, в первой очереди, да и в законодательстве: застройщик поставил своё ТСЖ - оно за всё и отвечает, а не жильцы. А вот года действует ТСЖ жильцов - тогда да "все, что прошло через общедомовой счетчик подлежит оплате". При этом сам Руслан платит за 1го. Хотя живет не один. В своем глазу бревна не видим? Подтверждение смотрим здесь - http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=A...post&id=483 Не горячитесь. Посмотрите внимательно квартплатные квиточки (или возьмите в бухгалтерии распечатки по состоянию вашего лицевого счета помесячно) - за горячую воду начисления появились только в сентябре. Заметьте что с того же лицевого счета оплачивается и электричество, которое летом было дорогое.Насчет перерасчетов - мне дважды без проблем перерасчеты делали. Один раз по факту нахождения в командировке с отсутствием по месту проживания (сняли соответствующую долю оплаты за воду). Второй раз исправили площадь по которой считают ТО и отопление с той что была в договоре инвестирования (с балконом) на указанную в акте ПП (без балкона). Оба раза - с первого раза, по оставленному в бухгалерии заявлению. И. кстати, за отсутствие горячей воды в конце ноября вычет тоже сделан. Пришлите в личку образец заявления на перерасчет ТО и отопления по площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 При этом сам Руслан платит за 1го. Хотя живет не один.В своем глазу бревна не видим? Подтверждение смотрим здесь - http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=A...post&id=483 Квиточки выставляет "Ольгино-5". Это их дело, что там писать. Почему-то их не волнует что моя квартира в долевой собственности - квиточек присылают только мне А мне дела нет, я их перешлю в СПК Развитие (в моем договоре есть пункт что коммун. услуги оплачивает виновная в задержке сторона). Об этом я им писал два раза в претензиях, а вскоре и в суд подам (может быть). Скоро будет оформлена собственность, зарегистрируюсь как полагается и буду оплачивать с этого момента. Никаких соглашений и договоров не подписывал. Если мне "Долг" простят в порядке взаимозачета за задержку оформления права собственности, в суд подавать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Квиточки выставляет "Ольгино-5". Это их дело, что там писать. Почему-то их не волнует что моя квартира в долевой собственности - квиточек присылают только мне А мне дела нет, я их перешлю в СПК Развитие (в моем договоре есть пункт что коммун. услуги оплачивает виновная в задержке сторона). Об этом я им писал два раза в претензиях, а вскоре и в суд подам (может быть). Скоро будет оформлена собственность, зарегистрируюсь как полагается и буду оплачивать с этого момента. Никаких соглашений и договоров не подписывал. Если мне "Долг" простят в порядке взаимозачета за задержку оформления права собственности, в суд подавать не буду. Типа выкрутился? А мне предлагаешь заплатить за неправомерно выставленный счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Типа выкрутился? А мне предлагаешь заплатить за неправомерно выставленный счет? Нет, советов не даю Потом виноватым останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Нет, советов не даю Потом виноватым останешься. На это и расчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 опять горячей воды нет, хотя Копейкин утверждал, что отключение будет после 10-го, если долги не погасят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У меня утром была. Может у вас стояк перекрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У меня утром была.Может у вас стояк перекрыли? я утром не проверял, вечером лилась холодная из горячего крана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) И вчера вечером и сегодня утром у нас горячая вода была, обычной температуры и обычного напора. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.