Дмитрий_К Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Соседи!!!Ситуация не в нашу пользу, долги за ком услуги растут с каждым месяцем, в ближайшее время Керамика отключит воду из-за долгов!!!! , точной даты не знаю Предложение Собираемся завтра, в среду в 20 часов вечера в ГСЭ, Копейкин ждать будет человека по 3 от подъезда желательно А что мы можем сказать Копейкину? я лично конечно могу за себя сказать что всё оплатил, но те кто не платят скорее всего и не придут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А что мы можем сказать Копейкину? я лично конечно могу за себя сказать что всё оплатил, но те кто не платят скорее всего и не придут... Вот в прениях и родится мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а он не боиться с нами встречаться в тёмное время суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а он не боиться с нами встречаться в тёмное время суток? Он сам попросил о встрече, так чтоб не откладывать в дальний ящик-на завтра и договорились на вечер, чтоб всем удобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот в прениях и родится мысль! Все конечно это здорово..но мы раньше 21 домой врядли вернемся...и я думаю, что бОльшая половина жильцов, точно так же возвращается. Не осталось времени, чтоб на работе как-то согласовать ранний уход. Я так понимаю 9-ого декабря ГСЭ и Копейкин работают? Может быть в субботу удобнее собраться? Или Копейкин боится, что слишком много недовольных за раз он не усмирит своими сказками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ИМХО. Дождаться ответа из прокуратуры. Ибо сейчас собираться к Копейкину не с чем. Тем более, один раз жители соберутся, посмотрят, что бестолку, а на другой раз махнут рукой и не прийдут, когда по делу будем собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Полностью согласна с Ланной. Процентов 70-80 людей, которые хотели бы поговорить с Копейкиным прийти вряд ли смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Полностью согласна с Ланной. Процентов 70-80 людей, которые хотели бы поговорить с Копейкиным прийти вряд ли смогут. у нас из семьи в это время еще никого дома нет,а разобраться с Копейкиным хотелось бы.узнать почему долги с Керамикой,если жильцами платиться столько денег,куда они их девают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) у нас из семьи в это время еще никого дома нет,а разобраться с Копейкиным хотелось бы.узнать почему долги с Керамикой,если жильцами платиться столько денег,куда они их девают Встречу перенесли на 21 час Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Сегодня или завтра? Попроси Руса сделать новость на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.