irina190177 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 нет у них сейчас счетчиков. звонила, а уже до этого сколько звонила и оставляла заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 нет у них сейчас счетчиков.звонила, а уже до этого сколько звонила и оставляла заявки. а мне сказали что до нового года вообще пломбировать не будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Эк-а, неужели опломбировали ? уже давно. причем диспетчер нам нормировщика 2 раза направляла - нас дома не было, потом нам позвонили (!) - мы согласовали время (!) и он пришел (! - в субботу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) а мне сказали что до нового года вообще пломбировать не будут.... А нам опломбировали в понедельник. Звонила в диспетчерскую. Говорят, Керамик требует 10% доплаты. ГСЭ не согласны. Сегодня подали жалобу в прокуратуру и Администрацию ЖД. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Перерасчет сделать обязаны, тем более что отключение массовое.Для верности я бы поступила так - по окончании месяца пишете заявление "бла-бла-бла с такого-то числа по конец месяца не было горячей воды.Прошу сделать перерасчет коммун.платежей.С приветом!". Заявление в двух экземплярах, регистрируете, один экземпляр себе оставляете.Все.И так до момента появления горячей воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 уже давно. причем диспетчер нам нормировщика 2 раза направляла - нас дома не было, потом нам позвонили (!) - мы согласовали время (!) и он пришел (! - в субботу!) Ну ё-маё! точна! позвонил в диспетчерскую- не знаю оставляйте заявку, там посмотрим, как это посмотрим-точнее! точно не знаю Заоню бригадиру СУ-65 так мол и так, фу блин если сам ставишь, то поставь сделай заявку в диспетчерскую и мы посетим тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 утром звонила в ГСЭ по повду счетчиков -ответили нет их и не придем. а уж про субботу и говорить нечего, сколько раз говорила, что в субботу могу, а в раб. дни не могу. нет ие все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 утром звонила в ГСЭ по повду счетчиков -ответили нет их и не придем. а уж про субботу и говорить нечего, сколько раз говорила, что в субботу могу, а в раб. дни не могу. нет ие все. Мда, вот мне и пришлось в пятницу остаться, чтоб поставили, тока попросил их чтоб отдали, а поставлю сказал сам и паспорта забрали, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 довзонилас до бригадира СУ-65, сказал, в субботу придут и поставят. посмотрим. устаешь от такого бардака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Странно....одним пломбируют,других отсылают. Сколько раз звонила подавала заявку,ответ-ждите позвоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.