Dimnext Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 как бы постараться решить все полюбовно...! чувствуется, как бы не вышла ситуация, как у 1 очереди(, а то к след отопительному сезону, они припомнят долги какие нить и будут, как монополисты диктовать свои условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 как бы постараться решить все полюбовно...!чувствуется, как бы не вышла ситуация, как у 1 очереди(, а то к след отопительному сезону, они припомнят долги какие нить и будут, как монополисты диктовать свои условия как в известном фильме: "Если откажуться брать билеты - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А как ГСЭ может грозить 19 января, коль, например у меня в договоре прописано, что за 4 месяца я плачу после подписания АПП, а АПП у меня подписан в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) А как ГСЭ может грозить 19 января, коль, например у меня в договоре прописано, что за 4 месяца я плачу после подписания АПП, а АПП у меня подписан в мае. В том-то и дело, что вчера выяснилось, что плевать они хотели на наши АПП и договоры с ними. "Все должны платить с момента подписания ключевой справки, то есть с 1 июня!". И точка. ГСЭ нужны деньги. И много. Но они готовы "простить" нам "долги" с 19 января по 1 июня. Я готова платить даже до оформления собственности, так как живу в этой квартире. Но это не повод считать, что когда ко мне нагло лезут в карман, я скажу: "Берите на здоровье!" Изменено 24 октября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 как бы постараться решить все полюбовно...!чувствуется, как бы не вышла ситуация, как у 1 очереди(, а то к след отопительному сезону, они припомнят долги какие нить и будут, как монополисты диктовать свои условия :angry: А вы их собираетесь до следующего отопительного сезона терпеть? Разницу в условиях в ваших и наших домах не вижу (имею в виду обслуживание). А полюбовно у вас будет до тех пор, пока будете исполнять условия ГСЭ. Как только начнете спорить, отстаивая свои интересы, "любовь" закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А ничего у них не выйдет, с 1 июня я по договору оплатил за 4 месяца, а 4 человека у меня зарегистрировано с 19 сентября. Попробуют изъять "лишние" деньги - получат повестку в суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А ничего у них не выйдет, с 1 июня я по договору оплатил за 4 месяца, а 4 человека у меня зарегистрировано с 19 сентября. Попробуют изъять "лишние" деньги - получат повестку в суд! Я оплатила с 4 июля и вчера выяснилось, что деньги за 4 месяца "кончились": июнь, июль, август, сентябрь. 4 месяца прошло. За октябрь извольте в полном объеме безо всяких авансов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да и в договоре на эксплуатацию написано, что может быть расторгнут по желанию одной из сторон. Будут сильно наглеть - не буду ждать мая, скажу им - свободны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да и в договоре на эксплуатацию написано, что может быть расторгнут по желанию одной из сторон. Будут сильно наглеть - не буду ждать мая, скажу им - свободны! Пока собственности нет не можем. УК назначена строительной компанией. Мы пока никто. Вот и пытаются нас поиметь, уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Да и в договоре на эксплуатацию написано, что может быть расторгнут по желанию одной из сторон. Будут сильно наглеть - не буду ждать мая, скажу им - свободны! А что произойдет, если расторгнуть договор в одностороннем порядке? Irina_Anat, ясно... Изменено 24 октября, 2006 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.