Бельчонок Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 почему-то козерог ассоциируется с Козлом (особенно после форума про блондинок... не хочу никого обидеть) Так,так,так что там про блондинок и козерогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Так,так,так что там про блондинок и козерогов В том-то и дело, что не вижу никаких параллелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну спасибо тебе, Аня....Мыться к тебе я не пойду... эййййййййййй ну вот .... хотела пошутить - не получилось пальчики печатают быстрее меня и пишут всякие глупости а мыться приходи вода горячая - кипяток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Так! Здесь не офтопим - тем более про блондинок! Поддерживаем беседу в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Так!Здесь не офтопим - тем более про блондинок! а мы про "Темы нашего корпуса"... Кто к кому мыться идет. И кто к кому на девичник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а мы про "Темы нашего корпуса"... Кто к кому мыться идет. И кто к кому на девичник. Мыться на девичнике - тоже хочу! Только давайте не здесь обсуждать. Офтоп ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Офтоп ибо. Вопрос дискутабельный. Ибо во-первых и помывка и девичник будут в _нашем_корпусе_ Во-вторых, всё это происходит как результат _заселения_, оговоренного в теме топика. Ладно, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У нас вчера в 4-ой секции не работала антена, у кого-нибудь еще не работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У нас вчера в 4-ой секции не работала антена, у кого-нибудь еще не работала? у нас антенна с той пятницы не работает.до сих пор делают электроне опять утверждают,что разворованно оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 у нас антенна с той пятницы не работает.до сих пор делаютэлектроне опять утверждают,что разворованно оборудование. Есть внешняя антенна лишняя. Может нужна? Даже 2. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.