Hammer Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А действительно, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 только что звонила в электрон.сказали,что украли оборудования поэтому телевизоры в последних подъездах не работают.диспечер Амелина сказали,что заявки они принимать не будут.а с октября им платить должны, за что спрашивается Какое оборудование - антенну с крыши? Если так ,то это форменное безобразие! Насколько мне известно, на крышу просто так не попадёшь без ключа. Напрашивается вопрос - каким образом своровали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Только что звонил Копейкину - жалоб на отсутствие горячей воды от жителей 1 подъезда не поступало. Очень странно. Я первый кто пожаловался за эту неделю. По переводу на нормальные тарифы за электричество, сказал, что показания снимают уже 3 дня - и тогда будут счиать уже по нормальным ценам. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Когда мы только выбирали квартиру, была фраза, что чердак (или как он там называется) можно теоретически прибрать к рукам... может кто-то занялся? Да уж был я на этих чердаках, высота потолка где то 2,2м (думал спортзал дла подъезда сделать) , при этом трубы везде и никгде нельзя отгородиться, перегородок много и трубы. еслиб былы наверху! они все по полу стелятся( Какое оборудование - антенну с крыши? Если так ,то это форменное безобразие! Насколько мне известно, на крышу просто так не попадёшь без ключа. Напрашивается вопрос - каким образом своровали? оборудование все на месте, этырчества нет на один из усилителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Какое оборудование - антенну с крыши? Если так ,то это форменное безобразие! Насколько мне известно, на крышу просто так не попадёшь без ключа. Напрашивается вопрос - каким образом своровали? у нас нет не крыше антенн, тв кабельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Андрюха, вы над нами! Меня интересует соседи с 266 кв. Это не Вы? Хосподь с Вами....... тьфу 3 раза. Это не мы,мы из 268.Когда переезжаете? хорошо.. своя крыша - это великое благо. А когда она ещё и не течет - так это счастье. А мы пока только мечтаем-крыша есть,а блага нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.osminin Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 оборудование все на месте, этырчества нет на один из усилителей а где его включают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а где его включают? на чердаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.osminin Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 на чердаке так может самим его включить? или надо когото напрячь? и по какому телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 так может самим его включить?или надо когото напрячь? и по какому телефону я уже приложил силы, жду звонка соседей о работе антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.