Dimnext Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 если у кого есть возможность в 7, 8 подъезде сейчас узнать работает ли телевизор.напишите, пожалуйста. нужно срочно узнать сделали ли нам антенну, как и обещали. Сейчас позвонил диспетчеру, пыталась созвониться с бригадиром, который был в субботу, и не смогла, потом я спросил, регистрируются ли их вызовы: да, но только вызовы по квартирам, а работа бригадира не записывается в журнал, вот и приходиться пока гадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Сейчас позвонил диспетчеру, пыталась созвониться с бригадиром, который был в субботу, и не смогла, потом я спросил, регистрируются ли их вызовы: да, но только вызовы по квартирам, а работа бригадира не записывается в журнал, вот и приходиться пока гадать... тогда узнаем все вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 У меня горячая вода только после 10-минутного сливания, и то не требует разбавления вообще. А сегодня могла бы быть и погорячее. Так у меня только? Полотенцесушитель холодный. В пятницу было совещание со строителями, т е как я понял с ГМСовскими дочками, по поводу ошибок при проектирование систем водоснабжения, поставлен вопрос об увеличении диаметра подводящих труб (чтобы все хватало вода и горячей и холодной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В пятницу было совещание со строителями, т е как я понял с ГМСовскими дочками, по поводу ошибок при проектирование систем водоснабжения, поставлен вопрос об увеличении диаметра подводящих труб (чтобы все хватало вода и горячей и холодной). И кто поставил этот вопрос? Интересно....учитывая, что не хватает давления и нужно менять насосы, они решили увеличить диаметр труб, чем еще больше понизят давление ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Собирались в сенябре начать ремонт,но в связи :"света нет","лифт не работает","воды нет"-решили пока отложить,а этаж 4Lanna,здравствуй!Ну,и как живеться? хорошо.. своя крыша - это великое благо. А когда она ещё и не течет - так это счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Холодновато в вашем доме пока. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Прикольное у Руса чувство юмора - часть сегодняшней демагогии теперь в "кровожадных умах 21-го корпуса" Поймите меня правильно, но туда вообще половину всех мессаг можно перенести да кстати о ремонте ремонт закончен будем жить дома теперь хорошо - тепло сухо и красиво переезжайте жить в наш дом. у нас весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) да кстати о ремонте ремонт закончен будем жить дома теперь хорошо - тепло сухо и красиво переезжайте жить в наш дом. у нас весело Если б была таньга, не задумываясь прикупил бы себе еще хатку. А в ашем доме и подавно - рядом! От подъезда до подъезда 10 сек идти А дома, они все одинаковые - через пару лет, когда все заселятся, будет и тепло, и светло, и тихо и мирно. Если, конечно, они раньше не развалятся Изменено 3 октября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Собирались в сенябре начать ремонт,но в связи :"света нет","лифт не работает","воды нет"-решили пока отложить,а этаж 4 Андрюха, вы над нами! Меня интересует соседи с 266 кв. Это не Вы? Если, конечно, они раньше не развалятся Хосподь с Вами....... тьфу 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Какие паразиты гадят в подъездах? Дима! возьми их за зад и на сковородку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.