Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а какая разница кто должен здороваться первый?хочешь - поздоровался не хочешь - не поздоровался все просто... Согласен, если бы не было правил этикета. Каждый воспитан по-разному, может в этом проблема? По правилам хорошего тона женщина не должна здороваться с мужчиной первой. Я вчера утром в лифте еле сдержалась, чтобы не поздороваться первой. В этом плане я очень старомодна. но Вы промолчали, лишь в глаза посмотрели. Это явно был не я. Ибо я пешком хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вам еще повезло, т.к. не во всех секциях плитка на первом этаже возле лифта, например в 8-м подъезде просто цементная стяжка (видимо, застройщик сэкономил ). в 7 подъезде та же ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Согласен, если бы не было правил этикета.Каждый воспитан по-разному, может в этом проблема? проблема в том что нас ставят в рамки, котороые для нынешнего общества теряют смысл.. мы ведь за равноправие, так почему НЕЛЬЗЯ здороваться первыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 проблема в том что нас ставят в рамки, котороые для нынешнего общества теряют смысл.. мы ведь за равноправие, так почему НЕЛЬЗЯ здороваться первыми? Люблю феминисток! Здоровайтесь с кем хотите и когда хотите - я разрешаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 По отоплению сказали, что ждут распоряжения главы города и соответственно ниже+8 градусов а это дневная или ночная температура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а это дневная или ночная температура? среднесуточная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 По-моему, среднесуточная уже давно не выше +8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 По-моему, среднесуточная уже давно не выше +8. это точно. в москве с егодняшнего дня начинают включать отопление, а в области всегда прохладней на пару градусов, неужели нормы для москвы и области разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Соседи с верхних этажей, вода у вас горячая или теплая? И полотенцесушители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 С 5-го подъезда есть хто-нибудь? Лера,мы с пятого,но в последний раз в Ольгино были в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.